Все новости Костромы
18:15, 25 февраля 2021

У пьющей матери из Волгореченска второй раз забрали ребенка

Юного жителя Волгореченска забрали из семьи в социальный центр – сообщает областная прокуратура.  Поводом послужило совсем не родительское отношение матери к своему 10-летнему ребенку.

Дело в том, что женщину уже ограничивали в правах на ребенка. Ей дали время свернуть с кривой дорожки и встать на путь истинный. Женщина злоупотребляла спиртным, постоянно меняла место работы, на глазах сына устраивала разборки с собутыльниками, у семьи накопился огромный долг за коммунальные услуги.

Но, как выяснилось, предоставленным шансом горе-мать не воспользовалась. Она не изменила свой разгульный образ жизни и ее сына вновь забрали в соцучреждение. Известно, что прокурор Волгореченска обратился с иском в суд о лишении женщины родительских прав.

Что касается отца, то он давно уже не принимает участия в воспитании сына.

Последние новости рубрики

18:30, 23 сентября 2022

Непростая ситуация, которая сложилась на данный момент в России, коснулась практически всех граждан. Подавленное и депрессивное настроение присутствует, однако психологи…

18:00, 23 сентября 2022

Как стало известно, гастрономический фестиваль «Клюквенный СОК», который должен был состояться в поселке Мисково отменили в связи с мобилизационными действиями…

17:05, 23 сентября 2022

В Костроме начала работу «горячая линия» по частичной мобилизации. Земляки могут задать любой вопрос, который связан с призывом. «Горячие линии»…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...