Все новости Костромы
09:00, 25 августа 2017

Руководители не выплатили работникам 7 миллионов рублей.

179 исполнительных производств по долгам предприятия «Волга-Сфат» перед работниками поступили к костромским приставам. Предприятие задолжало сотрудникам 7 миллионов рублей, сообщает пресс-служба управления ФССП по Костромской области.

Суд обязал руководителей производства рассчитаться с сотрудниками, но никто отдавать деньги не спешил. Тогда приставы пришли к директору «Волга-Сфат» и предупредили его об уголовной ответственности.

С  расчетного счета предприятия удалось снять почти 2 миллиона рублей, которые пошли на погашение долга, приставы добились запрета на  регистрационные действия в отношении плавкрана и буксира-толкача, запретили отчуждение недвижимого имущества, трансформаторной подстанции и земельных участков.

Кроме того, правоохранители арестовали грузовые автомобили, автомобильный кран, погрузчик и производственное оборудование. Все имущество направили на оценку.

На данный момент удалось погасить долг в размере  5 миллионов 600 тысяч рублей. На исполнении находятся еще 12 производств на сумму 700 тысяч рублей.

Последние новости рубрики

16:35, 30 января 2023

Знаменитый Ипатьевский монастырь в Костроме вновь попал на ТВ. На этот раз в областной центр приехал ведущий Андрей Сорокин с…

16:06, 30 января 2023

 31 января для жителей Костромы будет открыта «горячая линия» по вопросам соблюдения трудовых прав граждан. Об этом сообщает пресс-служба администрации…

15:35, 30 января 2023

В Костроме состоится фестиваль наряженных санок. Об этом пишут в группе «Дирекция парков города Костромы» социальной сети «ВКонтакте». Поучаствовать в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...