Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
14:00, 13 сентября 2020

У костромского кота забрали бронзовую шляпу

Костромичи встревожились отсутствием в центре города копилки для пожертвований бездомным животным – стало известно K1NEWS.RU. Фото скульптуры кота с пустым местом вместо «кубышки» опубликовано в группе ВК «Кострома».

Журналисты портала поинтересовались случившимся в благотворительном фонде помощи животным «Белый Бим». Как выяснилось, около месяца назад копилку попытались украсть неизвестные.

Мы забрали ее в ремонт. Кто-то повредил крепления на бронзовой шляпе для пожертвований. Для того, чтобы ее не украли, мы вынуждены были забрать копилку. Будем делать ее за свои средства. Как только все будет готово,  шляпа вернется на свое место, – рассказали в благотворительном фонде «Белый Бим».

Помощь костромичей была весьма существенной. Средства шли на содержание, питание и лечение животных. Сегодня в приюте живут 65 собак и 35 кошек.    

Последние новости рубрики

16:30, 15 октября 2021

Костромская область участвует в акции «Корзина доброты»по сбору продуктов для малоимущих семей. Всероссийский марафон проходит с 14 по 16 октября…

14:20, 28 сентября 2021

Вере Поляковой — 7 лет. Диагноз — ДЦП. Девочка – одна из сестер- близняшек, родилась второй и тут же перестала…

13:30, 27 сентября 2021

Мошенники под видом работников Благотворительного фонда помощи пожилым людям и инвалидам «Старость в радость. Кострома» обманывают одиноких костромичей. Они представляются…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...