Кострома
  • Ремонт моста
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Удиви Деда Мороза
  • Новогодние рецепты
  • Конкурс от «Laser Pro»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 11 Июля 2013, 08:20, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    У костромичей довольно скромные запросы?

    Корреспондент портала K1NEWS.RU предложила костромичам пофантазировать и спросила у прохожих на «сковородке»: «Какую зарплату вы бы хотели получать?» Называть можно было любую сумму. Главное объяснить, почему назвали именно эту цифру.

    Фото:
    Корреспондент портала K1NEWS.RU предложила костромичам пофантазировать и спросила у прохожих на «сковородке»: «Какую зарплату вы бы хотели получать?» Называть можно было любую сумму. Главное объяснить, почему назвали именно эту цифру.











    Алёна.jpg

    Алёна, финансовый менеджер:

    - Я думаю, что на все мои нужды мне необходима зарплата в 30-35 тысяч рублей. Это так, чтобы средненько жить, особо не шиковать. Я сейчас получаю в районе 25-28 тысяч. Вот немного мне не хватает. Еще бы чуть-чуть побольше, тысяч на семь, и идеально. Больше всего денег в месяц я трачу на мобильную связь и на проезд. На еду, естественно, много денег уходит: каждый день только на продукты тысячу тратим. Поскольку я с родителями живу, за коммуналку мама платит. Хотя часть своей зарплаты я родителям отдаю.



    Карина и Светлана.jpg

    Карина, временно безработная, и Светлана, администратор магазина:

    - (Карина) Вообще, как говорится, денег много не бывает. Так что, сколько бы их не было, хватать все равно не будет. Было время, зарабатывала я 15 тысяч. Не хватало. Стала больше получать. Все равно не хватает. Так что, наверно, такой зарплаты, при которой я бы чувствовала себя комфортно, не существует. Две недели назад я уволилась, сейчас как раз ищу новую работу. Так я хочу заработную плату в размере 40-50 тысяч.

    - (Светлана) Мне было бы достаточно для нормального существования 25 тысяч рублей. У меня доход примерно такой и есть, и я научилась уже его использовать так, чтобы мне на все хватало. Плюс у меня муж зарабатывает намного больше, чем я.


    Надежда.jpg

    Надежда, оператор на базе:

    - Я бы хотела получать 50 тысяч рублей. Этой суммы мне бы хватило на то, чтобы нормально жить. Сейчас моя зарплата – 15 тысяч рублей. И этого не хватает. Много денег уходит на одежду для детей. У меня их двое. Одному 15 лет, второму два годика. Детская одежда и обувь очень дорогая, она стоит столько же, сколько и на взрослого человека. Еще на еду в месяц тратим тысяч пять.





    Аким.jpg

    Аким, абитуриент:

    - Чтобы комфортно жить в нашем городе, нужно иметь зарплату от 30 тысяч рублей. Необходимо ведь покупать качественные продукты питания. Нужно платить за квартиру, а налоги с каждым годом все растут и растут. Да и цены на продукты тоже все выше и выше. Поэтому, я считаю, зарплата от 30 тысяч рублей – это самая оптимальная сумма для минимального существования.





    Николай.jpg

    Николай, в данный момент ищет работу:

    - У меня потребности небольшие, поэтому мне хватило бы 25-30 тысяч рублей. Я живу в частном доме, так что проблем особых нет. Деньги, в основном, уходят у меня на еду. Процентов 70 на продукты питания тратится. Машины нет и не нужно, есть велосипед. Вещи редко покупаю. Что еще необходимо? Ну, еще на Интернет деньги нужны. Все.





    Валерий.jpg

    Валерий, кладовщик:

    - От 30 тысяч рублей и выше. Если нет своего жилья, 10-12 тысяч уходит на аренду квартиры, остальное – на продукты питания, бытовые расходы, развлечения, вещи. Сейчас я получаю 20 тысяч рублей, и этого мало. Как раз еще 10 тысяч и не хватает для полного счастья.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Тэги:
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.