Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
17:40, 27 августа 2012

У кладбища страшно изувечили лося

Виновника аварии так и не удалось найти.

Виновника аварии так и не удалось найти.

В субботу на обочине улицы Костромской около кладбища нашли раненого лося, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Животное находилось в критическом состоянии, у него были сломаны позвоночник и задние конечности.

«По оценке специалистов, раненый лось пролежал около суток и помочь ему уже ничем было нельзя. Сотрудники, приехавшие на место происшествия, приняли решение усыпить мучающееся животное», — сообщил порталу K1NEWS.RU начальник отдела департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Костромской области Константин БОЙНОВ.

Сбившего животное водителя найти так и не удалось. Но если бы его задержали, ему грозило бы возмещение ущерба в сумме 40 тысяч рублей.

Напомним, в этом году под колесами костромских водителей погибло уже шесть лосей.

Последние новости рубрики

18:00, 02 марта 2021

Костромскую молодежь приглашают на встречу с серебряным призером Олимпийских игр Надеждой Торлоповой – сообщает региональный Комитет по делам молодежи. Мероприятие…

16:10, 02 марта 2021

В адрес Регионального отделения в Костромской области политической партии НОВЫЕ ЛЮДИ все чаще поступают обращения от костромичей, которые испытывают ежедневные…

15:40, 02 марта 2021

Прокуратура Костромы подтвердила нарушения в содержании дорог, выявленные общественниками – сообщает региональное отделение ОНФ. В течение всего января граждане сообщали…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...