Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Наши спецпроекты
  • Актуально
  • Точка роста 2019
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 22 Января 2019, 18:10, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Тысячи россиян следят за тем, как худеет костромичка

    Девушка завела свой блог и демонстрирует там потрясающие результаты.

    Фото: lady.mail.ru

    Костромичка Юлия уже несколько лет худеет на глазах у тысяч пользователей интернета. Девушка решила привести свое тело в порядок после родов и помочь другим пышкам держать свое тело в узде, сообщает lady.mail.ru.

    Благодаря Юлии подписчики узнали, как можно изменить свою жизнь и похудеть на 28 килограммов за 8 месяцев. Об этом она рассказывает в своем  блоге

    Девушка признается, что сама запустила фигуру, потому что во время беременности ни в чем себе не отказывала. Ела большими порциями, не контролируя, сколько вообще еды потребляет в сутки.

    Ела орехи пачками, могла за раз проглотить по 5 булочек или пирожков, за один прием пищи улетал 1 килограмм мяса со стола. Вот и дотянула на весах до 30 лишних килограммов с копейками. Врачи, конечно, ругали, просили выбрать диету, но я на нее плюнула и продолжала вести себя в том же духе, - признается она.

    После рождения сына она весила 110 килограммов при росте 153 сантиметра. Осознание того, что ситуацию нужно менять, пришло быстро. Юля перешла на правильное питание, считала калории. Конечно, были срывы, но работу она не прекращала. Хотелось вернуться к огромным порциям еды, была злость на окружающих.

    Потом она начала приобщаться к спорту. От коротких 20-минутных тренировок она перешла к более серьезным занятиям, преодолев боль и слезы.

    Так за 8 месяцев она скинула 28 килограммов. Чтобы контролировать себя, начала вести страничку в Instagram, где публикует фото полезной еды и дает советы другим девушкам. Сейчас у костромички более 10 тысяч подписчиков.

    Худеющая 2.jpg

    Всем, кто хочет похудеть, она предлагает такую мотивацию:

    - Разберись в себе и своих проблемах. Ставь реальные цели на короткие промежутки времени. Оптимальная скорость снижения веса — 0,5 кг в неделю.

    - Убеди себя, что ты вовсе не худеешь (это сочетание слов часто пугает многих), а переходишь на новый уровень заботы о себе, своей красоте, здоровье (и карьеры, и личной жизни, возможно).

    - Составь личный план и веди дневник достижений. В плане обязательно должны быть отмечены поэтапные изменения в рационе и обозначено время на фитнес.

    - Если случайно сошла с дистанции, не бросай задуманное. Падения и ошибки — это нормально. Вероятно, планка была завышена, сделай новую попытку — возьми высоту снова.

    - Чтобы не провоцировать срывы, разрешай себе раз в неделю небольшую порцию самых любимых блюд.

    - Трудно двигаться вперед самому — проси поддержки у близких и подписчиков в соцсетях.

    - Помни, ты достойна быть красивой! Худей сначала для себя, а потом для других.

    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.