Все новости Костромы
16:05, 28 ноября 2022

Творческие костромичи могут рассчитывать на стипендию Шуваловых

Творческие дети смогут смогут получать именную стипендию имени Татьяны и Николая Шуваловых. Как рассказали в пресс-службе городской администрации,в областном центре продолжают принимать документы на назначении стипендии Шуваловых. На денежное поощрение могут рассчитывать дети, которые показывают успехи в изобразительном искусстве. Эта стипендия назначается каждый год.

Шанс получить деньги есть у юных художников, которые получили награды в международных, всероссийских, межрегиональных, региональных и муниципальных конкурсах, выставках, фестивалях, олимпиадах и прочем в области изобразительного искусства. Победителям будут каждый месяц перечислять деньги.

Документы на получение стипендий принимаются до 1 декабря в Комитете образования, культуры, спорта и работы с молодежью по адресу: улица Депутатская, 47, 4 этаж, кабинет 425, телефоны: (4942) 31-66-72, 31-23-11.

Для справки: Стипендия учреждена в честь супружеской пары художников Татьяны и Николая Шуваловых, внесших значительный творческий вклад в художественную жизнь Костромы 60-80-х годов ХХ века. Конкурсный отбор направлен на выявление и развитие молодых талантов, поддержку творчески одаренных в области изобразительного искусства детей и молодежи города.

Последние новости рубрики

17:05, 27 января 2023

В Костромской области прошло заседание штаба по строительству социально значимых объектов. На собрании обсуждались вопросы соблюдения подрядчиками графиков работ и…

08:31, 27 января 2023

Двадцать юных костромичей стали обладателями региональных премий. Награды вручили талантливым студентам и школьникам, которые добились больших результатов в области науки,…

12:40, 26 января 2023

Сегодня, 26 января, в 18:15 костромичей приглашают на общеобластное родительское собрание. Об этом сообщили в Департаменте образования и науки Костромской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...