Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Наши спецпроекты
  • Актуально
  • Точка роста 2019
  • Масленица
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 26 Сентября 2013, 08:20, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Турагенство из Нерехты обвинили в мошенничестве и издевательстве над людьми

    Люди заплатили деньги, а вместо курортов Турции теперь ходят в прокуратуру, полицию и не могут вернуть деньги.

    Фото: из открытых источников.

    Люди заплатили деньги, а вместо курортов Турции теперь ходят в прокуратуру, полицию и не могут вернуть деньги.

    Большой скандал разгорелся в Нерехте, где местные жители обвинили местное турагентство «Весь мир» в обмане. Группа из одиннадцати человек, которая купила путевки, так и не поехала ни в Египет, ни в Турцию, а перспектива возращения денег пока выглядит туманно. Как сообщает газета «Нерехтская правда», люди приобрели путевки в Египет еще в середине лета, но позже, в августе, после того, как там началась волнения, люди приняли решение отказаться от тура.

    «Нам предложили перебронирование в другую страну без финансовых потерь. Часть из группы решила никуда не лететь и ждать возврата денег туроператором. Нас осталось восемь человек. Мы выбрали для отдыха Турцию, сделали доплаты за тур и на этом успокоились, стали ждать отпуска, который все запланировали на одно и то же время - с 9 сентября», - рассказывают пострадавшие.

    Люди заказали и заплатили за трансфер, а буквально за час до отъезда от турагента пришла СМС, что поездка не состоится.

    «Турагент пояснила, что наша заявка на тур аннулирована, потому что до агентства вовремя не дошёл договор. Так как это была её ошибка, она нам предложила предоставить другой тур выше классом на ближайшее время за те же деньги», - жалуются люди.

    Люди стали готовиться к отлету 12 сентября. На этот раз СМС о том, что тур отменяется, пришла за 30 минут до отъезда. Понятно, что туристы почувствовали, что над ними просто издеваются.

    «Да, у нас возникли серьезные затруднения в деятельности агентства, мы не смогли справиться с ситуацией без того, чтобы не пострадали туристы, но это не значит, что мы отказываемся от своих обязательств по отношению к ним!», - прокомментировала сотрудница агентства Марина НОРКИНА.

    Однако на вопрос: «Где деньги туристов?» четкого ответа получить так и не удалось.

    Стоит отметить, что в городе это единственное турагенство, большинство местных жителей предпочитают покупать туры в Костроме и Ярославле.

    Между тем нерехтчане обратились с заявлениями в Роспотребнадзор и полицию. Сейчас проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 159 УК РФ (мошенничество).

    «Более того, оказалось, что эта турфирма попала в поле зрения правоохранительных органов не в первый раз. Еще в июле поступили в нерехтскую полицию заявления от двух жителей Нерехты с жалобами на то, что на них оформили кредиты без их согласия, и теперь банки требуют их вернуть, да еще и с процентами», - пишет «Нерехтская правда».

    В случае с «кинутыми» туристами сумма ущерба составляет около 160 тысяч рублей. Сотрудники полиции также обращаются к тем, кто еще возможно пострадал от действий турагентства «Весь мир» (ИП Русакова Е. О.) и просят прийти и написать заявление.
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.