Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Удиви Деда Мороза
  • Новогодние рецепты
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 25 Сентября 2013, 18:15, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Выбрать тариф? «Все просто»!

    Наверное, каждый из нас помнит свой первый сотовый телефон — и первый, безумно дорогой по нынешним меркам тариф. А в особенности то, с каким трудом мы выбирали этот тарифный план, с трудом разбираясь во всех его условиях.

    Фото: предоставлено ООО «МегаФон»
    Наверное, каждый из нас помнит свой первый сотовый телефон — и первый, безумно дорогой по нынешним меркам тариф. А в особенности то, с каким трудом мы выбирали этот тарифный план, с трудом разбираясь во всех его условиях.

    С тех пор расценки на сотовую связь заметно снизились – но процесс выбора нового тарифа от этого проще не стал. Минутное, казалось бы, дело нередко превращается в долгое, скрупулезное и мучительное сравнение множества самых разных факторов.

    Больше звонков «внутри сети» или на телефоны других операторов? Будете Вы общаться по SMS, или Вам по душе социальные сети? Уложитесь в минуту или для Вас выгоднее посекундная тарификация? Удержать в голове все многочисленные характеристики сразу нескольких тарифных планов разных операторов не под силу, кажется, даже математическому гению.

    Но, эта проблема уже ушла в прошлое! «МегаФон» выпустил новый тарифный план «Все просто»!

    Теперь абоненты «МегаФона» Костромы и Костромской области могут совершать звонки, как на городские, так и мобильные телефоны внутри домашнего региона по одной цене – всего 50 копеек за минуту!

    «Мы всегда стараемся идти навстречу нашим абонентам, создавая простые и понятные тарифы, а также снижать стоимость самых различных услуг. Ясность и простота в расчетах – это крайне важный для абонентов критерий при выборе тарифного плана. «Все просто»- это тарифный план с максимально прозрачными и простыми условиями. Здесь не нужно ничего считать. Все элементарно: одна минута – 50 копеек. При этом совершенно не важно, кому вы звоните – такому же абоненту «МегаФона», клиенту другого оператора или вовсе на городской телефон», - говорит руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Костромского регионального отделения компании «МегаФон» Наталья СМИРНОВА.

    Подробная информация о тарифном плане «Все просто» - на официальном сайте компании «МегаФон» www.megafon.ru и по телефону: 8 800 550 05 00. Что бы перейти на тариф «Все просто» Вам достаточно набрать на телефоне команду *105*0041# и нажать клавишу вызова.

    На правах рекламы.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.