Все новости Костромы
14:05, 15 декабря 2022

Цыганский певец из Костромы вновь едет к Андрею Малахову

Костромича Яна Москалева пригласили на передачу Андрея Малахова повторно. Ранее Ян уже принимал участие в шоу «Песни от всей души» на федеральном канале, где он исполнил «Черные подковы» из фильма «Не может быть!». Приглашенные знаменитости танцевали, пока он пел.

Сейчас Яна Москалева пригласили в ту же передачу повторно. Как рассказала супруга костромского артиста, накануне им позвонили редакторы передачи и пригласили на съемки в новом выпуске. В этот раз супружеская пара выступит на сцене вместе. Все секреты Вероника Москалева раскрыть до выхода передачи не может, но уверяет, что будет очень интересно и зажигательно.

К сожалению, пока мы не можем открыть тайну о том, что будет происходить на передаче. Однако, могу сказать, что прием был очень теплый. Андрей нас уважает, мы ему понравились, — поделилась Вероника Москалева.

Когда выпуск выйдет в прямой эфир пока неизвестно. Неофициальные источники сообщают, что ждать нового выпуска с участием костромичей придется около месяца. Ян Москалев — костромской цыган из поселка Красное-на-Волге, солист ансамбля «Большое счастье».

Фото: Серж Макентош

Последние новости рубрики

10:00, 08 февраля 2023

В костромских исправительных колониях регулярно проходят уроки с осужденными. Среди них есть и люди старшего поколения, которые тоже не прочь…

09:05, 08 февраля 2023

Четыре обаятельных костромички представят регион на всероссийском конкурсе красоты. Об этом сообщили в группе «Молодежь Костромской области» социальной сети «ВКонтакте»….

08:05, 08 февраля 2023

Сегодня, 8 февраля, в областном центре открывается фестиваль снежно-ледовых скульптур «Кострома – зимняя сказка». Мероприятие состоится на Сусанинской площади вплоть…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...