Все новости Костромы
08:40, 05 февраля 2015

Торговцев одеждой велели убрать с Центрального рынка.

Торговцев одеждой велели убрать с Центрального рынка.

Власти Костромы должны убрать перекупщиков и торговцев одеждой с Центрального рынка. Об этом заявили на совещании в областной администрации, сообщает «Российская газета». Рынок должен стать местом продажи доступных по цене продуктов.

Как выяснилось, областным чиновникам не нравится, что значительную часть ярмарки заняли не продавцы продовольствия, а торговцы одеждой. Власти считают, что рынок должен оставаться именно продовольственным.

Кроме того, прошлись в «красном доме» и по ценам на Центральном рынке.

«На рынке цены выше, чем в торговых сетях. Значит, там работают перекупщики-коммерсанты», — заявили в областной администрации.

Чиновники считают, что цены на рынке можно снизить, если договориться с производителями напрямую.

Отметим, что Центральный рынок по итогам 2013 года был прибыльным предприятием – чистая прибыль составила около 6 миллионов рублей. 

Последние новости рубрики

13:00, 30 января 2023

29 января в Галиче прошла встреча с костромским певцом Владимиром Искамом, который стал набирать популярность после шоу Андрея Малахова «Песни…

11:35, 30 января 2023

В Костромской области нашли незарегистрированную «Карету для золушки» и «Жар птицу». Как рассказали в пресс-службе Управления Россельхознадзора, в регионе продавали…

11:17, 30 января 2023

Сотрудники Антроповского района электрических сетей (РЭС) филиала «Россети Центр»-«Костромаэнерго» завершили работы по реконструкции наружного освещения сразу на нескольких объектах поселка…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...