Все новости Костромы
15:30, 03 августа 2022

Тройка лошадей из Костромы поскачет покорять столицу

Костромская тройка лошадей, бронзовый призер Чемпионата русских троек — 2021, вновь поборется на соревнованиях по экипажной езде.

Турнир по традиционной экипажной езде для русских троек «Крылатое сердце России» пройдет 13 августа на Московском конном заводе №1 в Горках-10. Соревнования проходят во второй раз. В прошлом году мероприятие собрало полные трибуны.  

В этот раз зрителей ждут не только парадные тройки орловских рысаков, но и тройки лошадей разных пород из Москвы, Московской и Владимирской областей, Твери и Костромы.

В этом году тема соревнований «Путешествие по России». Каждый участник в выступлении рассказывает о своем городе, дороге и приключениях. Кроме того, жюри будет оценивать «городскую езду». Всадникам необходимо мастерски управлять тройкой среди препятствий: извилистая дорога, узкая улица, городской тупик. Еще будет оцениваться сам экипаж: соответствие лошадей экипажу, упряжь, костюмы и артистические способности участников.

На протяжении всего турнира будет работать ярмарка. Гости смогут познакомиться с продукцией фермеров, понаблюдать за модным дефиле и покататься на пони.

Для гостей действует дресс-код – летне-усадебный — дамы в шляпах. Сбор гостей начинается в 12:00. Подробнее ознакомиться с мероприятием можно на сайте: heart.mkz1.ru.

Последние новости рубрики

18:30, 01 февраля 2023

С 1 февраля 2023 года вступает в силу несколько важных законов и изменений. Самое «намоленное» — индексация материнского капитала и…

18:02, 01 февраля 2023

Сегодня, 1 февраля, начинается запись для бронирования путевок в детские загородные лагеря. Однако родители пока не спешат их брать, цены…

17:05, 01 февраля 2023

Историческое здание в центре Костромы разрушается из-за безалаберности собственника. Как рассказали в пресс-службе Свердловского районного суда, «Дом жилой причта Сергиевской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...