Все новости Костромы
18:15, 06 февраля 2021

Топ-5: что раздражает костромских барменов?

Сегодня, 6 февраля, отмечается Международный День бармена. Портал K1NEWS.RU пообщался с костромскими представителями этой профессии и узнал, что больше всего их раздражает в клиентах.

  1. Выпрашивают халявную выпивку

«Я сам барменом десять лет назад работал!» Именно с таким посылом бармена могут попросить налить бесплатно, сделать скидочку «по-братски» или даже начать трогать инвентарь и пытаться показать, как надо делать. Так делать категорически не надо. В лучшем случае такой гость попадает в смешные рассказы коллегам, в худшем – получит отказ в обслуживании и ему придется искать новое заведения для продолжения вечера,рассказывает бармен.

2. Желание унизить

Очень приятно поговорить с человеком, который пришел к тебе за чем-то вкусным и новым. И бармен рад, когда гость разбирается в алкоголе и знает, чего хочет. Но становится очень неприятно и противно, когда на тебя смотрят сверху вниз и пытаются чему-то научить. Частенько такие гости потом пьют залпом горящий Б-52 и зарабатывают ожог лица или что-то в этом роде, но они же лучше знают, — продолжает девушка.

3. Отсутствие чувства меры

У хорошего бармена нет цели напоить гостя, поэтому часто мы можем попытаться притормозить уже достаточно выпившего клиента. Но иногда люди просто посылают в известном направлении, а потом засыпают за стойкой или в туалете. Это не нужно ни вам, ни нам, честное слово! вспоминает истории бармен.

4. Поиск подвоха

Иногда гости говорят: «Разбавлено, но пить можно, ладно». Можно бесконечно вспоминать истории, где гости были уверены, что им не долили, разбавили или добавили что-то не то. Честное слово, никто не будет заниматься несколько часов разбавлением всего алкоголя в баре. Для бармена это звучит просто глупо. Мы же хотим, чтобы вам было вкусно и приятно, и не будем рубить сук, на котором сидим,возмущается костромичка.

5. Никакого чувства такта

Бармен — это психолог. Столько историй на тему, какие бабы неблагодарные, можно услышать только за стойкой. Причем, никого не смущает, что я девушка 20-ти лет… Бармен — безлик. Он — подушка для слез, — говорит девушка.

Последние новости рубрики

17:05, 27 сентября 2022

Старой спасательной станции в Костроме больше нет. На днях ее отбуксировали, теперь в ней нет надобности. Напомним, что в мае…

16:35, 27 сентября 2022

Костромичам рассказали, как справиться с тревогой, сохранить психику и найти в себе силы пережить тяжелые эмоциональные потрясения. Психолог Андрей Ртов…

15:39, 27 сентября 2022

Стали известны подробности исчезновения мужчины с малышом в Костроме. 59-летний Сизов Николай Павлович и 4-летний Максим Даниленко из поселка Космынино…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...