Все новости Костромы
19:15, 06 февраля 2021

В Костромской области женщины хотели очистить от снега целый мост

В Солигаличе неравнодушный местный житель предложил землякам совместными усилиями очистить мост имени Ю. Н. Галахова – сообщает K1NEWS.RU. Так он хотел помочь сотрудникам городского хозяйства.

Пост с призывом он опубликовал в соцсетях. Добровольцы нашлись быстро, но только большая часть из них – женщины. Мужчины не проявили интерес к общественной инициативе.

С одной стороны тротуар уже прочищен и протоптан. С другой — завален обледеневшим снегом, который только отбойными молотками можно расшевелить или ломами. А что могут сделать несколько женщин. Нужна техника и два десятка мужчин,написал инициатор субботника.

Из-за нехватки мужских рук мероприятие решили отложить.

Как сообщает администрация Солигалича, сейчас дорожное хозяйство расчищает от снега вторую половину переправы. Работу планируют закончить в понедельник.

Последние новости рубрики

17:05, 27 сентября 2022

Старой спасательной станции в Костроме больше нет. На днях ее отбуксировали, теперь в ней нет надобности. Напомним, что в мае…

16:35, 27 сентября 2022

Костромичам рассказали, как справиться с тревогой, сохранить психику и найти в себе силы пережить тяжелые эмоциональные потрясения. Психолог Андрей Ртов…

15:39, 27 сентября 2022

Стали известны подробности исчезновения мужчины с малышом в Костроме. 59-летний Сизов Николай Павлович и 4-летний Максим Даниленко из поселка Космынино…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...