Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-12
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Конкурс «Мясной Гурман» к 23 февраля
  • Билеты на «Мир Конструкторов»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 07 Июля 2014, 17:40, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    ТГК-2: начисление платы за отопление в мае, которого не было – законно

    В компании будут отстаивать свою правоту.

    Фото: из открытых источников.

    В компании будут отстаивать свою правоту.

    Продолжается история с квитанциями за отопление в мае, когда его реально в Костроме уже отключили, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Напомним, квитанции по оплате за тепло жителям ряда костромских домов пришли в начале прошлого месяца. И там изумленные костромичи увидели, что им надо заплатить за отопление, которое будто бы было несколько дней в мае. Хотя, как известно, батареи стали в Костроме холодными 28 апреля. Горожане, понятно, стали негодовать: откуда взялся май?

    Однако, как заявили в ТГК-2, которая является поставщиком тепла, отопительный период в Костроме был установлен в 222 дня. В тех домах, где есть счетчики на тепло, плата идет, исходя из числа реальных дней, в которые топили. А в тех домах, где счетчиков нет, придется платить за все 222 дня. И не важно, что на самом деле тепло отключили раньше. Между тем, домов, где нет счетчика, в Костроме около 40 процентов. И жителям всех этих домов придется платить.

    Как стало известно на прошлой неделе, власти региона считают, что платить не надо и намерены подать в суд на тепловиков, требуя произвести перерасчет.

    Однако сегодня представители ТГК-2 еще раз подтвердили неизменность своей позиции: платить придется.

    «Никаких незаконных действий ТГК-2 не предпринимала. Норматив утвержден за 222 дня. Законов мы не нарушили, будем свою позицию отстаивать», - заявил управляющий директор ТГК-2 по Верхневолжскому региону Андрей САТАЛОВ.

    Между тем костромичи продолжают недоумевать: платить им все-таки за отопление в мае или все-таки подождать? Кстати, на прошлой неделе власти на тепловиков нажаловались и в антимонопольное управление.
    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.