Все новости Костромы
12:00, 27 июня 2019

Тем самым компания отметила начало сотрудничества с региональными операторами в сегменте MVNO.

Tele2 запустила в коммерческую эксплуатацию MVNO SkyNet на своей сети в Санкт-Петербурге. Тем самым компания отметила начало сотрудничества с региональными операторами в сегменте MVNO. Прежде Tele2 запускала виртуальных операторов в партнерстве с федеральными игроками.

С запуском SkyNet «фабрика MVNO» Tele2 начала осваивать сегмент партнерства с небольшими региональными операторами ШПД, которые хотят оказывать клиентам и услуги мобильной связи. Конвергентные решения, включающие мобильные услуги, позволяют небольшим операторам «цементировать» клиентскую базу и увеличивать срок жизни абонента.

SkyNet это ШПД-оператор, который работает в Санкт-Петербурге и предлагает клиентам цифровое ТВ, интернет и телефонию. Компания предоставляет решения для дома и офиса. Теперь SkyNet может продавать услуги в одном пакете, который включает ШПД-интернет, ТВ и мобильную связь.

Tele2 является лидером российского рынка по запуску виртуальных операторов: сейчас на инфраструктуре компании запущено более 20 MVNO. Это в том числе проекты «Ростелекома», «Сбербанка», Virgin Connect, Тинькофф Банка, «Центр2М», «МС-СпецТелеком», MCN Telecom, ТТК, Easy4, SIM SIM, V-Tell, Danycom и др. Сейчас число абонентов MVNO на сети Tele2 превышает 2 млн человек.

Последние новости рубрики

19:05, 21 июня 2024

Симпатичная чета участвовала в популярной передаче «Прямой эфир». Участники этой программы вместе с ведущими ищут ответы на самые актуальные вопросы,…

17:05, 21 июня 2024

В 1065 гвардейский полк из Костромской области отправили партию тяговых аккумуляторов. Стоимость такой закупки – 360 тысяч рублей. Эту сумму…

16:35, 21 июня 2024

Такой статус поможет нашему городу стать центром притяжения туристов в 2026 году. Культурную столицу выбирают эксперты и жители всей страны….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...