Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 18 Апреля 2018, 16:00, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Талантливый повар и мотокроссмен представит Кострому на Дельфийских играх

    Егор Гогин - фанат кухни и мотокросса.

    Фото: из открытых источников.
    21-летний костромич Егор Гогин - двукратный золотой чемпион конкурса «Абилимпикс» в кондитерской и поварской номинациях. А еще он участник костромского мотоклуба «Дружба» и в соревнованиях по мотокроссу в ЦФО вошел в десятку лучших. Впереди у Егора - Дельфийские игры, пишет "Народная газета". Очень серьезное состязание. Игры пройдут во Владивостоке с 20 по 25 апреля. На них съедутся более 2 тысяч талантов со всей страны.

    На играх Егору предстоит приготовить мини-закуску одного вида в количестве 5 штук. Затем горячее блюдо – тельное из рыбы с сохранением классической формы в авторской подаче с двойным гарниром из овощей и соусом на выбор. Третье блюдо – это теплый открытый ягодный пирог на основе песочного теста. На все дается 4 часа. Но главная страсть Егора – это торты.

    Я люблю дома готовить торты. Каждый выходной что-нибудь придумываю, пытаюсь найти новый крем. Его я сначала должен «опробовать» на себе, а потом уже предлагать другим. Я люблю крем из маскарпоне со сметаной и кокосовые бисквиты. Самый большой торт, что я пек, получился весом 5 килограммов. А на 8 Марта я маме подарил торт «Цитрусовый экзотик» из шести слоев фруктовых муссов. Очень красиво и вкусно, - рассказывает Егор ГОГИН.

    Кстати, свое первое блюдо Егор приготовил в 10 лет:
    Я с детства люблю вкусно покушать. Поэтому еще в 10 лет сам попробовал приготовить еду. На завтрак родителям решил испечь блины. Получилось! А потом затянуло. Я изо дня в день искал что-то новое.
    И сегодня Егор очень любит экспериментировать. 
    Я люблю совмещать несколько кухонь. Мне нравится и русская, и итальянская. Из русской - я люблю картошку с луком и грибами. Вроде бы просто, а мне нравится. Я очень люблю готовить итальянские пасты – карбонара, болоньезе. Тут я импровизирую со вкусом, ароматами. Добавляю травы – розмарин, тимьян и др.

    Интервью с Егором Гогиным читайте здесьМы опубликовали и рецепты блюд от талантливого костромича.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.