Яндекс.Погода
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Доп. образование
  • Абитуриент 2020
  • Коронавирус
  • Успешные женщины
  • Доставка еды
  • Вернуться назад / 18 Апреля 2018, 16:00, K1NEWS.RU

    Талантливый повар и мотокроссмен представит Кострому на Дельфийских играх

    Егор Гогин - фанат кухни и мотокросса.

    Фото: из открытых источников.
    21-летний костромич Егор Гогин - двукратный золотой чемпион конкурса «Абилимпикс» в кондитерской и поварской номинациях. А еще он участник костромского мотоклуба «Дружба» и в соревнованиях по мотокроссу в ЦФО вошел в десятку лучших. Впереди у Егора - Дельфийские игры, пишет "Народная газета". Очень серьезное состязание. Игры пройдут во Владивостоке с 20 по 25 апреля. На них съедутся более 2 тысяч талантов со всей страны.

    На играх Егору предстоит приготовить мини-закуску одного вида в количестве 5 штук. Затем горячее блюдо – тельное из рыбы с сохранением классической формы в авторской подаче с двойным гарниром из овощей и соусом на выбор. Третье блюдо – это теплый открытый ягодный пирог на основе песочного теста. На все дается 4 часа. Но главная страсть Егора – это торты.

    Я люблю дома готовить торты. Каждый выходной что-нибудь придумываю, пытаюсь найти новый крем. Его я сначала должен «опробовать» на себе, а потом уже предлагать другим. Я люблю крем из маскарпоне со сметаной и кокосовые бисквиты. Самый большой торт, что я пек, получился весом 5 килограммов. А на 8 Марта я маме подарил торт «Цитрусовый экзотик» из шести слоев фруктовых муссов. Очень красиво и вкусно, - рассказывает Егор ГОГИН.

    Кстати, свое первое блюдо Егор приготовил в 10 лет:
    Я с детства люблю вкусно покушать. Поэтому еще в 10 лет сам попробовал приготовить еду. На завтрак родителям решил испечь блины. Получилось! А потом затянуло. Я изо дня в день искал что-то новое.
    И сегодня Егор очень любит экспериментировать. 
    Я люблю совмещать несколько кухонь. Мне нравится и русская, и итальянская. Из русской - я люблю картошку с луком и грибами. Вроде бы просто, а мне нравится. Я очень люблю готовить итальянские пасты – карбонара, болоньезе. Тут я импровизирую со вкусом, ароматами. Добавляю травы – розмарин, тимьян и др.

    Интервью с Егором Гогиным читайте здесьМы опубликовали и рецепты блюд от талантливого костромича.

    Хочешь Узнать больше о коронавирусе
    в Костромской области? Жми сюда!

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2020 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.