Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
11:30, 12 декабря 2013

Судебные приставы сделали генеральную уборку в квартире пенсионерки, страдающей «синдромом Плюшкина»

Женщина буквально завалила квартиру мусором.

Женщина буквально завалила квартиру мусором.

Недавно судебные приставы разгребали мусор в квартире одинокой пенсионерки. Как сообщает УФССП России по Костромской области, в течение нескольких лет она стаскивала в квартиру разные вещи, в том числе и из мусорных контейнеров. На нее давно жаловались соседи.

Пожилой женщине с явным «синдромом Плюшкина» неоднократно приходили предписания приставов с требованием привести жилье в порядок, но все безрезультатно. Решая вопрос об уборке, приставы даже хотели нанять грузчиков, а средства для оплаты их услуг изыскать на лицевом счете дома, но жильцы это предложение не поддержали.

Расходы можно было переложить на пенсионерку, но в отделе судебных приставов по Ленинскому району решили убрать квартиру своими силами. К слову, сама виновница переполоха активно подключилась к уборке. В итоге под завалами удалось найти две кровати.

Как рассказали приставы, чистоту в квартире оценил соседский кот, который забежал в квартиру и прошелся по чистым полам.

Последние новости рубрики

18:15, 25 февраля 2021

Юного жителя Волгореченска забрали из семьи в социальный центр – сообщает областная прокуратура.  Поводом послужило совсем не родительское отношение матери…

13:30, 25 февраля 2021

Грандиозный скандал разразился в костромском цирке  перед одним из представлений  — стало известно К1NEWS.RU. Посетительницу возмутили антикоронавирусные правила, которые действуют…

12:50, 25 февраля 2021

В ночь с 23 на 24 февраля на улицы Костромы выехали экипажи «Морозного патруля» — сообщает поисковый отряд «ЛизаАлерт». Добровольцы…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...