Яндекс.Погода
  • Лица
  • Наши спецпроекты
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент 2020
  • Летний отдых
  • Коронавирус
  • Доставка еды
  • Вернуться назад / 30 Января 2015, 08:20, K1NEWS.RU

    Судебные приставы на протяжении нескольких лет искали костромичку, которой не существует

    Запутанная история закончилась очень трагично.

    Фото: из открытых источников.
    Запутанная история закончилась очень трагично.

    Судебные приставы на протяжении нескольких лет искали костромичку, которой не существует. Как сообщает пресс-служба регионального УФССП, исполнительное производство на женщину находилось у приставов с 2008 года.

    Выяснилось, что в начале 2000 годов молодая костромичка поехала искать свое счастье в Москву. И, казалось бы, нашла – взрослого мужчину. Правда, женатого и с детьми. После череды свиданий молоденькая девушка забеременела. Возлюбленный от нее сразу отвернулся.

    В 2007 года костромичка родила сына, а заполняя необходимые документы в московской клинике, выдумала личные данные – фамилию, отчество и фамилию отца ребенка. После этого она сбежала, не написав ни отказа от ребенка, ни просьбу принять его в детский дом.

    Московский суд возбудил против нее гражданской дело за неуплату алиментов. Но девушку никто не мог найти – она исчезла. В 2013 году ее объявили в розыск.

    Судебные приставы Костромы отправились по адресу, который исчезнувшая мама указала в московской клинике. Там им открыла пожилая женщина, женщина лет 26-ти и маленький мальчик, на которого должны были платиться алименты. Молодая женщина всячески отрицала свое родство с ребенком.

    Тогда приставы копнули глубже. Оказалось, что брошенного в Москве мальчика забрала бабушка, которая стала его опекуном, а открывшей дверь женщиной и оказалась та самая должница.

    Когда приставы в очередной раз пришли по уже знакомому адресу, оказалось, что молодая костромичка умерла незадолго до их появления. У нее была страшная болезнь – неоперабельный рак мозга. Ее мать рассказала всю историю.

    Теперь неизвестным остался только один факт – биологический отец ребенка. О нем бабушка мальчика ничего не знает.

    Сводка по коронавирусу в Костромской области:

    Всего случаев заражения:  1844

    Зараженных на данный момент: 622

    Вылечившихся: 1199

    Умерших: 23


    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2020 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.