Кострома
  • Ремонт моста
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Удиви Деда Мороза
  • Новогодние рецепты
  • Конкурс от «Laser Pro»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 30 Января 2015, 08:20, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Судебные приставы на протяжении нескольких лет искали костромичку, которой не существует

    Запутанная история закончилась очень трагично.

    Фото: из открытых источников.
    Запутанная история закончилась очень трагично.

    Судебные приставы на протяжении нескольких лет искали костромичку, которой не существует. Как сообщает пресс-служба регионального УФССП, исполнительное производство на женщину находилось у приставов с 2008 года.

    Выяснилось, что в начале 2000 годов молодая костромичка поехала искать свое счастье в Москву. И, казалось бы, нашла – взрослого мужчину. Правда, женатого и с детьми. После череды свиданий молоденькая девушка забеременела. Возлюбленный от нее сразу отвернулся.

    В 2007 года костромичка родила сына, а заполняя необходимые документы в московской клинике, выдумала личные данные – фамилию, отчество и фамилию отца ребенка. После этого она сбежала, не написав ни отказа от ребенка, ни просьбу принять его в детский дом.

    Московский суд возбудил против нее гражданской дело за неуплату алиментов. Но девушку никто не мог найти – она исчезла. В 2013 году ее объявили в розыск.

    Судебные приставы Костромы отправились по адресу, который исчезнувшая мама указала в московской клинике. Там им открыла пожилая женщина, женщина лет 26-ти и маленький мальчик, на которого должны были платиться алименты. Молодая женщина всячески отрицала свое родство с ребенком.

    Тогда приставы копнули глубже. Оказалось, что брошенного в Москве мальчика забрала бабушка, которая стала его опекуном, а открывшей дверь женщиной и оказалась та самая должница.

    Когда приставы в очередной раз пришли по уже знакомому адресу, оказалось, что молодая костромичка умерла незадолго до их появления. У нее была страшная болезнь – неоперабельный рак мозга. Ее мать рассказала всю историю.

    Теперь неизвестным остался только один факт – биологический отец ребенка. О нем бабушка мальчика ничего не знает.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.