Яндекс.Погода
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Доп. образование
  • Наши спецпроекты
  • Еда на заказ
  • Вернуться назад / 15 Мая 2012, 16:00, K1NEWS.RU

    Судебные приставы лишили «Плюшкина» коллекции мусора

    Заставить убрать мусор помогло только решение суда.

    Фото:
    Подай заявку на фотоконкурс "МИСТЕР K1NEWS " Отправь фото на info@k1news.ru, напиши ФИО и телефон. Для мужчин старше 18 лет, проживающих в Костромской области.
    Заставить убрать мусор помогло только решение суда.

    Накануне Димитровский районный суд принял редкое решение: он обязал пожилого мужчину очистить свой жилой дом, сараи и земельный участок в Заволжье от всех ненужных предметов. Как сообщили порталу K1NEWS.RU в УФССП по Костромской области, в суд обратились обеспокоенные родственники мужчины: родители и брат мужчины.

    Они жаловались на то, что по всему участку расставлены комоды, в сарае лежит большое количество посуды, стулья и люстры. На чердаке хранятся шахматные доски, в общем, в доме фактически нельзя жить другим людям. Все это хозяин дома находил на многочисленных помойках и приносил в свое жилище. Сам мужчина называет свое пристрастие к собирательству простым хобби, а не психическим расстройством. Поэтому когда судебные приставы исполняли решение суда и вывозили ненужные вещи, он утверждал, что его фактически обокрали. В общей сложности с участка и из дома мужчины вывезли 3 огромных грузовика ненужных вещей.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2020 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.