Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841

Судебные приставы лишили «Плюшкина» коллекции мусора

Заставить убрать мусор помогло только решение суда.

Заставить убрать мусор помогло только решение суда.

Накануне Димитровский районный суд принял редкое решение: он обязал пожилого мужчину очистить свой жилой дом, сараи и земельный участок в Заволжье от всех ненужных предметов. Как сообщили порталу K1NEWS.RU в УФССП по Костромской области, в суд обратились обеспокоенные родственники мужчины: родители и брат мужчины.

Они жаловались на то, что по всему участку расставлены комоды, в сарае лежит большое количество посуды, стулья и люстры. На чердаке хранятся шахматные доски, в общем, в доме фактически нельзя жить другим людям. Все это хозяин дома находил на многочисленных помойках и приносил в свое жилище. Сам мужчина называет свое пристрастие к собирательству простым хобби, а не психическим расстройством. Поэтому когда судебные приставы исполняли решение суда и вывозили ненужные вещи, он утверждал, что его фактически обокрали. В общей сложности с участка и из дома мужчины вывезли 3 огромных грузовика ненужных вещей.

Последние новости рубрики

14:00, 01 марта 2021

Исполняющим  обязанности директора департамента строительства, ЖКХ и ТЭК назначен Сергей Кралин – сообщает пресс-служба администрации Костромской области. У Сергея Николаевича…

12:00, 01 марта 2021

Происшествие случилось в субботу возле торгового центра  в Заволжье. 17-летний юноша упал на улице, окружающие, вместо того, чтобы вызвать скорую,…

10:00, 01 марта 2021

За минувший год в Костромской области обнаружили 107 фальшивок – сообщает региональное отделение Банка России. Из них 70%  – это…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...