Все новости Костромы
07:45, 02 августа 2019

Местные жители в восторге.

Судебные приставы в Кадыйском районе добились организации уличного освещения в отдаленной деревне Иваньково, сообщает УФССП по Костромской области. С иском в суд обратилась прокуратора.

Как правило, в отдаленных сельских местностях нет необходимого уровня освещения улиц. Это затрудняет жителям подобных населенных пунктов жизнь, особенно в зимнее время года. Ответственными за освещения улиц являются муниципальные власти, которые не всегда обеспечивают жителей должным уровнем света.

Суд обязал администрацию сельского поселения Кадыйского муниципального района организовать уличное освещение в деревне Иваньково. В итоге, из местного бюджета были выделены денежные средства на выполнение работ по организации уличного освещения. В данный момент улицы деревни Иваньково освещены согласно существующим нормативам.

 

Последние новости рубрики

18:30, 04 июля 2022

В Костроме подготовка образовательных учреждений к новому отопительному сезону идет в соответствии с графиком. На работы из городского бюджета выделено…

17:35, 04 июля 2022

С начала года при содействии служб занятости в Костромской области трудоустроено почти 4,5 тысячи граждан, сообщает пресс-служба областной администрации. В…

15:05, 04 июля 2022

В Костроме вновь ищут спасателей. Так, в МКУ «Центр гражданской защиты города Костромы» открыты вакансии по профессии «Матрос-спасатель». Работать придется…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...