Коронавирус
Заражения: 19918, за сутки +20
Выздоровления: 17561
Все новости Костромы
12:50, 07 августа 2013

Судебные приставы будут получать 90 тысяч рублей в месяц?

За ударную работу хотят поощрять премиями.

За ударную работу хотят поощрять премиями.

Зарплата судебных приставов будет повышена, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Об этом сегодня рассказали в службе судебных приставов – в управлении по Костромской области состоялось заседание коллегии, на которой подвели итоги работы за первое полугодие.

Зарплату хотят поставить в зависимость от того, как пристав работает. В Костромской области систему премирования уже разработали.

«В некоторых регионах эта система работает, и могу сказать – судебные приставы там зарабатывают 90-100 тысяч рублей в месяц, — отметила заместитель главного судебного пристава РФ Татьяна ИГНАТЬЕВА. — Социальные гарантии для приставов это важно. Неправильно, когда человек с зарплатой в 12 тысяч рублей занимается исполнительным производством на 1,2 миллиарда рублей, а у нас был такой случай».

Повышение зарплаты, считают в службе судебных приставов, позволит сократить текучесть кадров – в Москве, например, сейчас увольняются 30-40 процентов приставов.

Последние новости рубрики

15:20, 12 апреля 2021

В Костромской области усилена работа по вакцинации жителей региона от клещевого энцефалита, — сообщает пресс-служба администрации Костромской области. Это связано…

14:40, 12 апреля 2021

Сегодня в день космонавтики весь мир вспоминает первого  человека, совершившего полет в космос Юрия Гагарина. Его именем названы улицы практически…

13:20, 12 апреля 2021

На популярных площадках по продажам можно купить не только кошечек и собачек – сообщает K1NEWS.RU. Костромичи продают и шотландских, и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...