Все новости Костромы
14:05, 19 февраля 2015

С самого рождения девочка живет с бабушкой.

С самого рождения девочка живет с бабушкой.

Костромичку лишили родительских прав за то, что ей не было дела до маленькой дочери. Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, опекуном 7-летней Лизы является ее бабушка.

Именно она подала в суд иск против своей дочери – матери Лизы. Дело в том, что с самого рождения девочка живет с бабушкой. Мама с ними не живет, ведет разгульный образ жизни, давно нигде не работает, в воспитании ребенка никакого участия не принимает. Кроме того, она страдает хроническим алкоголизмом и наркоманией. Женщина однажды даже продала золотые сережки, подаренные дочери на день рождения.

Суд решил лишить костромичку родительских прав и взыскать с нее алименты – 25 процентов от всех видов заработка.

Последние новости рубрики

18:35, 08 февраля 2023

В преддверии праздника День защитника Отечества в Костроме пройдёт областной конкурс «Юнармейский богатырь – Я ЮНАРМЕЕЦ!». К участию приглашаются активные,…

18:05, 08 февраля 2023

В социальных сетях костромичи забили тревогу. Неравнодушные жители областного центра жалуются, что с крыш домов и торговых объектов свисают сосульки…

15:33, 08 февраля 2023

Владимир Искам — костромской певец, который стал популярным в регионе после передачи Андрея Малахова «Песни от всей души». Владимир покорил…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...