Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
16:20, 03 октября 2014

До этого пассажиры мерзли и промокали.

До этого пассажиры мерзли и промокали.

Суд обязал Российские железные дороги установить навесы на платформе в Мантурово, сообщает пресс-служба Мантуровского районного суда. Предписания должны быть выполнены в течение 9 месяцев.

Поводом для обращения в суд стали результаты проверки Костромской транспортной прокуратурой соблюдения прав пассажиров на железнодорожном транспорте станции Мантурово. Оказалось, что местная платформа для поездов не соответствует нормам. Пассажирам приходилось мерзнуть в ней под дождем и снегом из-за того, что на ней не было навеса. Поскольку платформы считаются зонами повышенной опасности, нарушение создает угрозу жизни и здоровью людей.

Решением суда ОАО «РЖД» обязаны установить навес в течение 9 месяцев. Приговор вступил в силу 23 сентября.

Последние новости рубрики

18:33, 06 декабря 2021

После хороших снегопадов, костромичи смогли в выходные развлечься и покататься на ватрушках и санках. Традиционно скатиться с ветерком можно на…

17:05, 06 декабря 2021

В Костроме с 5 декабря начал действовать «Морозный патруль». Об этом сообщается в группе поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт» в социальных сетях….

16:35, 06 декабря 2021

Костромская область восстановила допандемийные показатели занятости 2019 года благодаря снижению безработицы и росту числа трудоустроенных граждан, сообщает пресс-служба администрации Костромской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...