Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент
  • Знай наших
  • Летнее меню
  • Скоро в школу
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 05 Июля 2019, 13:35, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Струйные принтеры: особенности предложений с ПЗК

    Фото: из открытых источников

    Рынок оргтехники сегодня настолько широк, что практически любой потребитель способен подобрать что-то под свои конкретные задачи. Особенно это касается печатной техники, которая выпускается мировыми производителями с учетом всех существующих сегодня покупательских запросов. Среди всего разнообразия неизменно выделяются струйные цветные принтеры, которые могут идти не только с оригинальными одноразовыми картриджами, но и с их перезаправляемыми аналогами. Последние ничем не уступают по уровню работы первым и при этом позволяют существенно экономить на расходных материалах.

    Особенности струйных принтеров с ПЗК

    Такие устройства, как струйный принтер с ПЗК не занимают много пространства. Их компактные размеры позволяют производить размещение не только на стандартном столе, но и на небольшой тумбочке. Они удобны как для офиса, так и для дома, обладают отличной производительностью. Основными особенностями такой оргтехники являются следующие:

    ●        экономия денег за счет отсутствия необходимости в замене всего картриджа;

    ●        простота процесса пополнения уровня чернил;

    ●        высокое качестве печати, не уступающее принтерам с оригинальными картриджами.

    Пополнение уровня чернил занимает считанные минуты. Справиться с этим мероприятием способен любой человек, нет необходимости приглашать специалиста и платить за это деньги.

    Где купить струйные принтеры с перезаправляемыми картриджами?

    Широкий ассортимент такой оргтехники представлен сегодня в интернет-магазинах. Здесь в сегменте предложений с ПЗК можно найти десятки вариантов под различные требования технического плана. Преимущественно предлагается продукция следующих брендов:

    ●        Epson;

    ●        Canon;

    ●        HP.

    Устройства ориентированы на работу с бумагой форматов от А6 до А3+, используют такие типы соединений, как Wi-Fi, USB, Ethernet, Bluetooth. Также возможна работа посредством облачной печати. Товары серьезно различаются количеством применяемых для создания изображений цветов: в некоторых моделях может присутствовать до девяти красок. При приобретении техники стоит обращать внимание на разрешение печати, ее скорость в черно-белом и цветном форматах, минимальный размер капли чернил, наличие печати без полей, объемы лотков для подачи бумаги. Все эти моменты особенно важны при организации офисной работы, где требуются высокая производительность и отличное качество конечного продукта.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.