Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
18:00, 15 августа 2012

Строительство моста в Мантурово снова в центре скандала

Жители уже не верят обещаниям о строительстве моста.

Жители уже не верят обещаниям о строительстве моста.

Строительство моста через реку Янгу, как мы уже сообщали, было поводом для решений арбитражного суда, коллективных писем жителей, обвинений в мошенничестве и обращений депутатов Государственной думы, однако строительство так и не началось. Как сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU, теперь назначен очередной срок окончания строительства – 1 декабря. Однако выполнить его вряд ли удастся, так как работы должны были начаться еще в июле, а дело с места так и не сдвинулось.

Несмотря на то, что строительство и не начиналось, вокруг моста развернулись политические баталии. Когда один из местных депутатов потребовал от властей честно признаться, что мост к зиме не построят, чиновники не только отказались, но и, как сообщает пресс-служба областного отделения КПРФ, «обвинили депутата в политической спекуляции».

Пока продолжаются все эти взаимные упреки, жители поселка Северный оказались фактически отрезаны от остального города и на местные власти, похоже, и не надеются.

Последние новости рубрики

10:00, 27 февраля 2021

Вскрытие двери обернулось для костромских спасателей печальной находкой – сообщает K1NEWS.RU. 70-летний хозяин квартиры несколько дней не выходил на связь,…

12:50, 26 февраля 2021

Ирина Переверзева отправляется налаживать культурные связи России и одной из стран Евросоюза. Об этом она сообщила на своей странице в…

10:10, 26 февраля 2021

Аналитики составили ТОП февраля самых высокооплачиваемых предложений работодателей в Костроме – сообщает SuperJob. Так, лидером стала вакансия «врач-акушер» с зарплатой…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...