Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Это именно тот случай, когда реклама — совсем не двигатель торговли.

Костромичи раскритиковали некоего Романа, который обклеил своими объявлениями десятки остановок, заборов и столбов – стало известно К1NEWS.RU. Мужчина, судя по всему, руководитель бригады, предлагает строительные и ремонтные услуги. Видимо, дела у автора объявления идут не очень, так как он обещает рассрочку и скидки. Неизвестно, появились ли после такой агрессивной рекламы у Романа новые клиенты. А вот пользователи соцсетей предложили ни в коем случае не обращаться к таким мастерам, замусорившим город. 

Объявления должны быть на доске объявлений, за остальные штрафовать надо.


Внешний вид города не улучшается, если всё вокруг в бумаге и скотче.


Ужасно, когда увешаны столбы, ещё ужаснее, когда к деревьям приматывают это всё
, — написали разгневанные горожане.

Остается только надеяться, что Роман ощутил силу народного гнева и впредь будет рекламировать свои услуги только в специально отведенных местах.

Последние новости рубрики

19:30, 24 сентября 2021

В свежем выпуске «Костромской Народной газеты» опубликовано интервью с педагогом Ольгой Смирновой. В канун профессионального праздника, Дня дошкольного работника, который…

17:00, 24 сентября 2021

В Исправительной колонии №3 открыли реабилитационный центр «Аврора» для заключенных. Об этом сообщил на своей страничке адвокат и член областной…

16:30, 24 сентября 2021

Пресс-служба отделения Пенсионного фонда по Костромской области рассказала, на что костромичи чаще всего тратят материнский капитал. Самыми популярными направлениями среди…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...