Страницу костромской студентки заблокировали

Социальная сеть «ВКонтакте» заблокировала по требованию Генпрокуратуры страницу костромской студентки Ирины Шумиловой, об этом сообщает ИА REGNUM. Ранее костромичка была оштрафована на 30 тысяч рублей за дискредитацию вооруженных сил России. Она вышла на одиночный пикет, протестуя против спецоперации на Украине.

Девушка написала на своей странице в социальной сети «Вконтакте» о том, что была оштрафована. На данный момент ее личная страница заблокирована, причина блокировки неизвестна. Ирина Шумилова сейчас находится за рубежом.

Последние новости рубрики

18:50, 01 июля 2022

Программа летнего трудоустройства для подростков действует третий год. В 2021году в костромских почтовых отделениях работало 12 школьников. На работу в…

17:30, 01 июля 2022

4 июля в Костроме на набережной реки Волги (в районе причала №2) состоится торжественная церемония открытия межрегионального Слета юных моряков….

15:15, 01 июля 2022

В Костромской области торжественно встретили сотрудников Росгвардии, принимавших участие в специальной операции. Бойцы выполняли служебно-боевые задачи по защите мирных жителей…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...