Коронавирус
Заражения: 21758, за сутки +34
Выздоровления: 19535
Все новости Костромы
07:00, 09 октября 2019

Черно-белый снимок с длинноногой красавицей стал знаменитым.

Стала известна судьба костромички с черно-белого снимка, заинтересовавшей экс-президента России Бориса Ельцина, сообщает K1NEWS.RU. Напомним: в 90-х годах президент заезжал в Кострому. В том числе он посетил Костромскую льняную мануфактуру.

Там на радость политику и его окружению организовали дефиле девушек из студии «Молодежная мода». Вместе с Ельциным в Костроме тогда находился и будущий президент России Владимир Путин.

Один из снимков стал известен благодаря удачному ракурсу. Фотограф запечатлел интересный момент: на нем перед Ельциным стоит длинноногая модель, Президент окидывает ее одобрительным взглядом.


Ельцину понравилось выступление, он потом с удовольствием фотографировался с нами, прямо вслух при нас дал поручение (не помню кому), чтобы напечатали и принесли ему фото «на подпись». Через неделю прислали каждой из нас общее фото с личным его автографом,- рассказала Татьяна Збарская.

Судьбу красавицы выяснила известная костромская журналистка Елена Тузова. Оказывается, в тот период времени Татьяна Збарская увлекалась шитьем и даже не думала о модельной работе. Сейчас наша землячка вышла замуж, какое-то время проработала в Санкт-Петербурге, но вернулась жить на родину – в Кострому.

Полную версию интервью с девушкой можно прочитать здесь.

Последние новости рубрики

11:50, 24 июня 2021

Ушел из жизни наставник, лучший научный руководитель, исследователей детского движения – доктор педагогических наук Николай Федорович Басов. Коллектив КГУ выражает…

11:10, 24 июня 2021

В группе Кострома в ВК внимательные костромичи разместили фото судна, которое, по их мнению принадлежит, экс-президенту, а ныне заместителю председателя…

13:45, 23 июня 2021

Участником проекта «Знай наших» стало ОАО «Солигаличское». Это предприятие на рынке производства хлебобулочных изделий  с 1975 года. И все эти…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...