Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
10:20, 27 августа 2014

Стоимость букета ниже, чем в среднем по России.

Стоимость букета ниже, чем в среднем по России.

Средняя стоимость букета школьника к 1 сентября в Костроме около 800 рублей, сообщили корреспонденту портала K1NEWS.RU в сети фирменных салонов «Флорист.ру. Это отличается от среднего чека по России – 1100 рублей.

«Что касается общих тенденций цветочного спроса, то в Костроме, как и в любом другом уголке России, огромной популярностью пользуются красные розы. Наряду с розами, в букетах часто встречаются лилии, гвоздики, герберы, хризантемы, ирисы. Но в последнее время заметен существенный спрос на редкие цветы, такие, как, например, французские душистые розы, лизиантусы», — рассказали в пресс-службе «Флорист.ру»

Чтобы сохранить свежесть букета, купленного накануне праздника, необходимо запомнить несколько несложных правил: перед тем, как поставить букет в воду, надо подождать, чтобы цветы привыкли к комнатной температуре, в случае, если за окном холодно. Первым делом все цветы надо подрезать ножом под углом не менее 45 градусов.Далее нужно убрать листву, которая находится ниже уровня воды в вашей вазе. Не стоит ставить букет под прямые солнечные лучи. В воде желательно растворить «Хризал», который поможет цветам простоять дольше.

Последние новости рубрики

10:00, 17 сентября 2021

По данным областной избирательной комиссии, сегодня в 8:00 для желающих проголосовать было открыто 552 избирательных участка. Доступны они по всему…

19:25, 16 сентября 2021

На старом кладбище в поселке Минском появился памятник детям-блокадникам. Его заказал и установил на личные средства один из местных жителей…

11:45, 16 сентября 2021

В 2ГИС (входит в экосистему Сбера) появилась информация об избирательных участках. Геосервис подскажет жителям, где можно проголосовать 19 сентября на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...