Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Наши спецпроекты
  • Абитуриент 2018
  • Сырное меню
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 26 Июня 2014, 10:40, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Специалисты подсказали параметры выбора оружия для самообороны

    Учитывая ту тревожную обстановку, которая наблюдается в нашей стране в последнее время, равно как и ставшие уже практически нормой нападения грабителей и прочих нехороших людей, а также бунты и погромы, регулярно возникающие на фоне межнациональной розни, желание каждого разумного человека защитить себя и своих близких становится все более оправданным, как и постоянно возникающие мысли о необходимости приобретения оружия исключительно для самообороны. Однако по мнению сильных мира сего, в нашей стране без соответствующего разрешения и лицензий мы можем обороняться исключительно при помощи газовых баллонов и электрошокеров.

    Фото: из открытых источников.
    Учитывая ту тревожную обстановку, которая наблюдается в нашей стране в последнее время, равно как и ставшие уже практически нормой нападения грабителей и прочих нехороших людей, а также бунты и погромы, регулярно возникающие на фоне межнациональной розни, желание каждого разумного человека защитить себя и своих близких становится все более оправданным, как и постоянно возникающие мысли о необходимости приобретения оружия исключительно для самообороны. Однако по мнению сильных мира сего, в нашей стране без соответствующего разрешения и лицензий мы можем обороняться исключительно при помощи газовых баллонов и электрошокеров.

    Именно из-за столь скромного выбора средств для самообороны многие получают разрешения на оружие, но это могут позволить себе только те счастливчики, которые имеют охотничий билет, остальные же могут всерьез рассматривать только травматический или газовый ствол. Если же охотничий билет имеется, то можно направлять свой путь в магазин оружия, где можно подобрать самый подходящий вариант для самообороны.

    Максимальное количество патронов считается основополагающим критерием выбора оружия, предназначенного для самообороны, учитывая, что первый выстрел обычно бывает предупредительным и производится в воздух. Это означает, что выбирать приходится из помповых или полуавтоматических ружей. Первый вариант – это всегда высокий уровень надежности, возможность использовать различные патроны, большая вместительность магазина и приятная компактность. Однако помповое гладкоствольное оружие отличается низкой скорострельностью, а также требует наличия определенных навыков ведения огня.

    Карабины имеют все преимущества помпового оружия, однако, в плане патронов гораздо более разборчивы, но при этом скорость ведения огня у них на порядок выше, что не может не радовать.

    Карабины иностранного производства отличаются очень высокой стоимостью, а потому лучше присмотреть что-либо от отечественных оружейных заводов, например, «Сайгу» или «Вепря», так как все остальные ружья больше относятся к охотничьим.

    Конечно, и «Сайга», и «Вепрь» имеют свои плюсы и минусы, и здесь что-то посоветовать достаточно сложно, лучше все-таки отдаться на волю собственного вкуса и собственноручно поставить точку в вопросе выбора подходящего оружия для самообороны, которое, дай Бог, все-таки не придется никогда применять.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Тэги:
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.