Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
08:20, 30 марта 2018

Женщина месяц добивалась, чтобы ей вернули технику. Результат ремонта ее поразил.

Более 100 тысяч рублей по суду получила костромичка, которую обманули сотрудники компьютерного сервисного центра. Они месяц не возвращали женщине технику, а потом вернули с неожиданной «начинкой», сообщает Костромской областной суд.

4 сентября прошлого года она вызвала на дом мастера, чтобы тот починил компьютер. Мужчина пояснил, что исправить неполадку можно только в сервисном центре ООО «Компьютерный мастер». С этими словами он забрал системный блок и монитор. 7 сентября костромичке вновь позвонили и сказали, что многие детали компьютера нужно заменить. Узнав о стоимости ремонта, она отказалась от услуг и попросила вернуть технику.

Но ждать возвращения пришлось месяц. Костромичка написала заявление в полицию, когда узнала об итогах «ремонта». В системном блоке оказались заменены на неисправные материнская плата, оперативная память, видеокарта и другие части.

В суде сотрудники центра никаких возражений по этому поводу не представили, поэтому они заплатят костромичке 64 тысяч 600 рублей за ущерб, а также компенсацию морального вреда – 5 тысяч рублей и штраф в размере 34 тысяч 800 рублей.

Последние новости рубрики

12:35, 01 декабря 2021

1 декабря во всех костромских школах одиннадцатиклассники пишут сочинение, которое при успешном написании будет являться допуском к ЕГЭ. Письменное испытание…

11:17, 01 декабря 2021

Глава города Костромы Юрий Журин принял участие в награждении победителей IV Межрегионального конкурса «Мое Золотое кольцо», организованного Союзом городов Золотого…

11:05, 01 декабря 2021

По информации Костромского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, днем и вечером 1 декабря в области прогнозируется усиление ветра…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...