Водители и кондукторы, сокращенные при ликвидации муниципального предприятия «Костромагортранс», в минувшую пятницу вышли к мэрии Костромы на пикет.

Сотрудники «Костромагортранса» в минувшую пятницу вышли на пикет к мэрии. Люди требовали выплаты зарплат. Напомним, работников сократили, но в нарушение закона вовремя не выплатили им деньги. Суммы задолженности были разные – кому-то были должны 5 тысяч, кому-то 50 и больше. В апреле водителям и кондукторам на заседании думы городская администрация публично пообещала выплатить долги до майских праздников. 

Как сегодня сообщили K1NEWS.RU в городской администрации, сокращенным работникам «Костромагортранса» перечислили всю сумму.

На момент пикета, который состоялся в пятницу, оставалась задолженность на уровне 1 миллиона 385 тысяч рублей. Общая задолженность — около 4 миллионов. На сегодняшний день все средства перечислены, прокомментировали в администрации Костромы.

Последние новости рубрики

18:00, 30 января 2023

Малышу из Костромы не хотели давать жизненно важные лекарства. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Костромской области, трехлетний костромич является ребенком-инвалидом…

17:05, 30 января 2023

В Костроме стартовала всероссийская акция «Вахта Героев Отечества». Об этом сообщает пресс-служба администрации региона. В честь начала акции Герои России…

16:37, 30 января 2023

«Ростелеком» и «ВТБ Инфраструктурный Холдинг» создали совместное предприятие (СП) «Инфра-Телеком», которое будет специализироваться на организации проектов по развитию цифровой инфраструктуры…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...