Коронавирус
Заражения: 49713, за сутки +120
Выздоровления: 47787
Все новости Костромы
09:33, 22 декабря 2021

Сотрудники ГИБДД помогают костромичам в мороз

В связи с устоявшейся на территории региона холодной погодой
костромские автоинспекторы уделяют особое внимание оказанию всесторонней помощи участникам дорожного движения, столкнувшимся с внештатными ситуациями на дороге, сообщает пресс-служба ГИБДД по Костромской области.

Сотрудники ГИБДД помогают устранить поломки транспортных средств, которые зачастую происходят из-за понижения температуры. Автополицейские особое внимание уделяют водителям фур, которые не могут въехать в населенные пункты из-за ограничения движения. Водителей, которые находятся в длительных поездках, при необходимости отогревают горячим чаем и помогают добраться до пункта обогрева.

Госавтоинспекторы призывают жителей Костромской области быть внимательнее друг к друг, это касается не только водителей, но и пешеходов. Если на ваших глазах кто-то попал в затруднительное
положение на дороге, сообщите о случившемся по телефону экстренных служб либо ближайшему экипажу ДПС. Сотрудники ГИБДД предпримут все возможные действия, чтобы помочь тем, кто в этом нуждается.

Кроме того, сотрудники ГИБДД рекомендуют по возможности избегать длительных поездок, особенно в ночное время.

Последние новости рубрики

15:00, 22 января 2022

Костромская область принимает участников Всероссийской акции «Вахта Героев Отечества». Сегодня утром вместе с губернатором Костромской области участники акции возложили цветы…

13:00, 22 января 2022

В Костроме продолжается работа по обеспечению жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, сообщает пресс-служба Администрации Костромы. В настоящее…

20:00, 21 января 2022

22-23 января в Костроме в рамках одной из патриотических акций будут встречать Героев Российской Федерации. Об этом сообщает областной комитет…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...