Все новости Костромы
12:50, 04 июля 2018

Люди не всем довольны, но устранить недочеты не так уж сложно.

У костромичей появился очередной повод для зависти по отношению к ярославцам. У наших соседей открылся очередной мост. Его построили через реку Которосль, сообщает портал 76.ru.

Правда, общественники, которые следили за строительством, недовольны результатом. У них много претензий к новой переправе. Но, тем не менее, мост есть, а устранить недочеты дорожники смогут.

Не нужно быть экспертом, чтобы увидеть недоработки. Во-первых, здесь не доделан тротуар. Во-вторых, не отрегулирован нормально светофор, а из-за этого будут «непонятки», особенно в часы пик. Ну и, в-третьих, вместо ливнёвой канализации здесь просто стоят решётки с дырками — то есть вся грязная вода с моста будет попросту стекать в реку, негодуют активисты сообщества «Дороги Ярославля».

Некоторые говорят, что в таком состоянии мост принимать было нельзя, и сто он просто опасен для передвижения. Тем не менее, переправа открыта. Мост стал в общей сложности восьмым по счету у наших соседей.

Напомним, что в Костроме второй мост, который позволит пустить транзитный транспорт в обход города, обещали построить в течение 5 лет. Но и ремонт нынешнего автопешеходного моста через Волгу еще не завершен.

Читайте также: Чем Ярославль лучше Костромы? 7 поводов для зависти

Последние новости рубрики

13:00, 30 января 2023

29 января в Галиче прошла встреча с костромским певцом Владимиром Искамом, который стал набирать популярность после шоу Андрея Малахова «Песни…

11:35, 30 января 2023

В Костромской области нашли незарегистрированную «Карету для золушки» и «Жар птицу». Как рассказали в пресс-службе Управления Россельхознадзора, в регионе продавали…

11:17, 30 января 2023

Сотрудники Антроповского района электрических сетей (РЭС) филиала «Россети Центр»-«Костромаэнерго» завершили работы по реконструкции наружного освещения сразу на нескольких объектах поселка…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...