Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Наши спецпроекты
  • Абитуриент 2018
  • Сырное меню
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 30 Июля 2014, 10:40, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Сохраняем молодость лица

    Хирургическая подтяжка лица является наиболее комплексным подходом к лечению морщин на лице и ликвидации провисаний кожи, вызванных старением. Операция варьируется в диапазоне от минимально инвазивной до более обширной, сложной операции.

    Фото: предоставлено организаторами.
    Хирургическая подтяжка лица является наиболее комплексным подходом к лечению морщин на лице и ликвидации провисаний кожи, вызванных старением. Операция варьируется в диапазоне от минимально инвазивной до более обширной, сложной операции.

    Подтяжка лица удаляет лишнюю дерму, подтягивает подкожные ткани, мышцы, а также разглаживает кожу на шее. Таким образом, при помощи пластической хирургии вы можете убрать провисания средней зоны лица, разгладить мимические морщины, подтянуть щеки, а также избавиться от двойного подбородка, омолодив внешний вид лица на десять или даже пятнадцать лет. Каждый год тысячи людей проходят успешную подтяжку и довольны результатами.

    Когда нужна подтяжка лица?

    Как правило, пластика лица практически не нужна людям в возрасте до 35-40 лет, так как при должном уходе за кожей и правильном образе жизни морщины становятся более заметными только к 45-50 годам. Существует несколько причин, когда вам может помочь измениться подтяжка кожи.

    • Если вы чувствуете, что ваша внешность не отражает ваш молодой дух или уровень энергии, которым вы обладаете;
    • Если вы обнаружили провисание или избыток кожи, что может привести к ограничениям в социальной или карьерной деятельности;
    • Если вы обнаружили явные признаки старения, но кожа еще сохранила хорошее свойство эластичности;
    • Чрезмерное количество солнца привело к снижению упругости кожи, а также преждевременным морщинам.

    Как правило, стоимость круговой подтяжки лица варьируется в зависимости от места проведения операции, труднодоступности проблемных зон, а также набора сопровождаемых услуг клиники.

    Ниже приведены некоторые наиболее часто встречающиеся проблемы, которые можно эффективно ликвидировать при помощи пластической хирургии. Провисание кожи в средней зоне лица или в области подбородка;

    • Глубокие складки, идущие от вашего носа к углам рта (носогубные складки);
    • Морщины, идущие от каждого угла рта вниз к подбородку (марионеточные морщины);
    • Излишний жировой слой на щеках;
    • Ослабление и потеря мышечного тонуса в нижней части лица, в результате чего щеки становятся дряблыми и опущенными;
    • Двойной подбородок, в результате образования свободной кожи и избыточных жировых отложений под подбородком и челюстью;
    • Фальцованная и провисшая кожи в области шеи.
    Если вы имеете хорошее общее состояние здоровья, позитивный настрой и реалистичные ожидания, вы, скорее всего является успешным кандидатом для поведения хирургической подтяжки внешности. Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Тэги:
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.