Все новости Костромы
17:35, 01 декабря 2023

Собак в Костроме изводят приманкой с крысиным ядом

Догхантеры снова вышли на тропу войны с четвероногими. В областном центре уже несколько собак пострадали от их черного дела.

30 ноября на улице Беговой в областном центре в районе школы № 18 в снегу костромичи наткнулись на мясные шарики из фарша с отравой.

Собак в Костроме изводят приманкой с крысиным ядом

Тревогу в группе «ЧП Кострома» ВК подняла костромичка, собака которой съела разбросанную на тропинке отравленную еду. Как сообщила хозяйка пострадавшей от рук живодеров собаки, всю ночь животное пролежало под капельницей.

— Случай гибели собаки уже есть! Собаководы, будьте аккуратны! — призывает костромичка.

За вчерашний день этот случай отравления не единственный. Как сообщила женщина в комментариях к посту, в ветеринарной клинике, куда они привезли своего любимца, спасти другую собаку породы бигль, съевшую яд, не удалось.

Фото: ЧП Кострома, ВК.
Главное фото: Freepik.com

Последние новости рубрики

19:10, 20 февраля 2024

Службу в исправительной колонии № 1 закончила немецкая овчарка Еллада. Теперь сотрудники учреждения ищут для нее заботливую семью. Родилась Еллада…

18:10, 20 февраля 2024

Автоинспекторы проведут профилактические мероприятия на улицах областного центра с 22 по 26 февраля — до и после Дня защитника Отечества….

17:40, 20 февраля 2024

В социальной сети костромичи пожаловались на обледенелую дорогу возле дома № 30 в микрорайоне Юбилейный. По словам местных жителей, на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...