НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
Водитель_ 14 - 27 сентября 2020
Адмирал_14-27 сентября_ДТ
16:40, 25 августа 2016

Сложно ли развивать животноводческое предприятие с нуля?

Легко! Руководитель предприятия в Павинском районе Вадим Борисович Курбанов не просто хорошо делает свое дело, но и оставляет место для экспериментов и роста.

Вадим Курбанов рассказал о том, чего его ему и его работникам удалось достичь за год.

— «Установка» на импортозамещение, которая сейчас продолжает активно работать, дала вам стимул работать еще усердней?

— Для меня весь этот кризис приятен тем, что правительство наконец-то осознало смысл фразы «продовольственная безопасность». Ведь какую бы грозную армию мы не имели, но если в стране на огромное население не будет питания, то армия не поможет

А для меня нет разницы, находимся мы сейчас в режиме импортозамещения или нет. Потому что я как руководитель должен всегда хорошо работать и добиваться максимальных результатов работы своего предприятия. Тем более, что я занимаюсь сельским хозяйством, а рентабельность отрасли, если взять статистику в среднем по России, 2-3 процента на протяжении последних 20 лет. То есть это зона риска бешеная.

Интервью читайте здесь.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Беременные костромички прошли тренинг по безопасной перевозке маленьких пассажиров – сообщили в УГИБДД по Костромской области. Обучение прошло в родильном…

02:09, 10 сентября 2020

Костромские аграрии продолжают битву за урожай – сообщает пресс-служба администрации региона. Судя по сводкам с полей, которые озвучили в департаменте…

02:09, 10 сентября 2020

Московские активисты намерены восстановить Воскресенский храм усадьбы Нероново в Солигаличском районе – сообщает K1NEWS.RU. усадьба была построена в 18 веке….

Котлетарь
Десяточка_21-27 сентября 2020_ДТ
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...