Все новости Костромы
14:30, 31 июля 2018

Работать начнут уже на этой неделе.

 Костромичи заметили: что-то странное происходит с проспектом Мира. На красивом бульваре в центральной части города, который растянулся на два квартала, не хватает множества секций металлических ограждений. Счет пропавших или разбитых «звеньев», от которых осталось меньше половины, идет на десятки. Корреспондент портала K1NEWS.RU
специально прошелся по проспекту, считая пропавшие или разбитые секции, и таких мест оказалось 44. Как номер региона.

Бульвар, огороженный металлическими решетками, тянется на два квартала и состоит из трех частей. Часть, где не хватает наибольшего количества металлических секций ограждения, находится как раз напротив Дворянского собрания и драматического театра. В этой части не хватает более двадцати секций.

ограждения2.jpg

В апреле 2018 года появилась информация о том, что ограждения отремонтируют. На это потребуется 4,5 миллиона рублей. Подрядчик, как нам удалось узнать в администрации города, уже определен. Конкурс выиграла ивановская компания ООО «ПК Роспроект». По информации комитета городского хозяйства, работы планируют начать уже на этой неделе – приступят к покраске старых элементов ограждений. Недостающие «звенья», кстати, уже отлиты. Вероятно, их смонтируют после Дня города.

Последние новости рубрики

18:00, 26 января 2023

Костромской благотворительный фонд «Гордимся тобой» запустил творческий проект «Победа будет за нами!». Как рассказали в пресс-службе областной администрации, проект должен…

17:35, 26 января 2023

Костромичи – льготники могут узнать свою очередь на санаторно-курортное лечение онлайн. Об этом сообщили в пресс-службе ОСФР по Костромской области….

17:00, 26 января 2023

За падение на льду костромичка получит деньги. Как рассказали в пресс-службе Костромского областного суда, женщина поскользнулась на обледенелой лестнице в подземном…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...