Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
14:40, 25 декабря 2012

«Скорая помощь» поразила отсутствием лекарств

У надзорных органов большие претензии к поназыревской больнице.

У надзорных органов большие претензии к поназыревской больнице.

Прокуратура провела проверку в Поназыревской районной больнице. Как сообщает областная прокуратура, в бригадах «скорой помощи» отсутствовало более 50 необходимых наименований лекарственных препаратов. Также проверка показала, что ни в одной из двух машин «скорой помощи» нет приемных устройств. Это не позволяло бригаде постоянно быть на связи, незамедлительно реагировать на ухудшение состояния больных.

В районной больнице также не соблюдают и другие требования закона. Так, до некоторых пациентов врачи едут больше 20 установленных законом минут. Отделение «скорой помощи» расположено так, что не соответствует требованиям транспортной доступности. В результате жители сельских поселений не могут оперативно получить медицинскую помощь.

Последние новости рубрики

15:00, 04 марта 2021

В Нерехте в честь 8 марта 98-летней Марии Андреевне Беляшиной вручили медаль Следственного комитета РФ «75 лет Победы в Великой…

12:10, 04 марта 2021

В Костромской области разыскивают счастливчика, выигравшего в лотерею миллион рублей – рассказывают организаторы «Русского лото». Дело в том, что в…

12:00, 04 марта 2021

Партия НОВЫЕ ЛЮДИ продлила до 12 марта сбор заявок на конкурс «Марафон идей» в Костромской области, сообщает пресс-служба партии. В…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...