На 73-м году жизни скончался бывший генеральный директор ОАО «Агротекс-ЖБИ» Василий Городилов — сообщает K1NEWS.RU.

Вся трудовая деятельность Василия Васильевича – а это более сорока лет — прошла на этом предприятии. С момента становления завода до достижения им больших производственных высот он был его руководителем.

За личные заслуги и весомый вклад в развитие строительного комплекса области Василий Васильевич был неоднократно награждён почётными грамотами за добросовестный труд. Кроме того, был награжден медалью «Труд. Доблесть. Честь» и благодарственным письмом от патриарха московского и всея Руси Алексия. Василий Городилов являлся Почетным строителем Российской Федерации. Память о нём как об энергичном, ответственном, честном и порядочном человеке останется в сердцах многих людей.

Панихида состоится 07.05.2020 в 11.00 по адресу: Кострома, пр-т Мира, 114 (областной морг у «Вечного огня»).

Последние новости рубрики

12:07, 28 сентября 2022

До конца года действует совместная программа Минэкономразвития России и компании VK. Предприниматель может увеличить рекламный бюджет, активировав специальный купон и…

17:05, 27 сентября 2022

Старой спасательной станции в Костроме больше нет. На днях ее отбуксировали, теперь в ней нет надобности. Напомним, что в мае…

16:35, 27 сентября 2022

Костромичам рассказали, как справиться с тревогой, сохранить психику и найти в себе силы пережить тяжелые эмоциональные потрясения. Психолог Андрей Ртов…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...