Коронавирус
Заражения: 21758, за сутки +34
Выздоровления: 19535
Все новости Костромы
16:55, 10 июня 2021

Шестнадцатилетняя Раиса мечтает о понимающей и любящей семье

Шестнадцатилетняя Раиса вместе с братьями и сестрами воспитываются в детских домах. Девушка честно характеризует себя: «Я очень добрая, нервная, иногда веселая, иногда – нет».

Чаще всего тоскливое настроение навевают воспоминания о маме. «Любовь не может длиться вечно. Мама дочку будет любить всегда, а дочка маму – нет», - размышляет Раиса и признается в том, что простила родную маму, но общаться с ней не хочет.

Раиса похожа на одного из старших братьев. Она с гордостью и любовью показывает фотографию брата: «Правда, он светловолосый и белокожий, красивый, спортивный».

Заботливые воспитатели и сотрудники детского дома заменили девочке родителей. Здесь она научилась ухаживать за собой, быть аккуратной и собранной, быть справедливой, заступаться за младших. Раиса умеет приготовить обед, организовать небольшой перекус, с легкостью создает нехитрые блюда: борщ, салатик из огурцов и томатов, пельмени.

В детском доме Раиса научилась дружить, принимая не только достоинства, но и недостатки характера друзей. Став взрослой, девушка будет часто сюда приезжать – навещать педагогов и младших ребят.

Раиса мечтает о понимающей и любящей семье, а также о доброй и отзывчивой маме.

Последние новости рубрики

13:00, 15 июня 2021

Курьезный случай произошел в минувшие выходные в одном из дворов Давыдовского микрорайона. Хозяева кота меняли окна в своей квартире. Кот,…

12:00, 15 июня 2021

С 16 по 20 июня перед ТРЦ «РИО» пройдет  сырный фестиваль. Костромичи  сыр  любят и ценят, а  «костромской»  сыр известен…

11:00, 15 июня 2021

Костромичка Ирина Ершова вошла в список ста самых красивых девушек России. Ирина Ершова —  любящая жена и мама двух сыновей,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...