Шарьинцев приглашают жениться на свежем воздухе

Ранее K1NEWS.RU писал о молодоженах Дмитрии и Алене из костромского райцентра, которые отправились к месту заключения брака в сопровождении кортежа белых «Газелей».

Шарьинцев приглашают жениться на свежем воздухе

Вместе с этой прекрасной семьей кольцами вне стен городского ЗАГСа обменялись еще две пары брачащихся: Кирилл и Кристина Климович и Иван и Дарья Тарасовы. Все они решили пожениться в новом сквере, который, по мнению горожан, воплотил в себе сердечную привязанность и символ любви, пешеходные дорожки, ведущие к кругу — кольцу, которое тоже символизирует один из главных символов семьи.

Шарьинцев приглашают жениться на свежем воздухе

Обручальные кольца женихам и невестам передавали дети. А в первом танце молодые закружились под песню в исполнении семьи Андрея и Ольги Герман.

Фото: группа Шарья – столица мира, ВК

Последние новости рубрики

14:22, 18 июля 2024

Началась проверка дошкольных образовательных учреждений к новому учебному году. В комиссии — специалисты из региональных управлений Роспотребнадзора, МЧС, МВД, Росгвардии…

14:07, 18 июля 2024

16 июля в Тульском кремле состоялась первая зрительская премьера документального сериала «Тайны Карениной» (18+). Город для проведения премьеры был выбран…

13:37, 18 июля 2024

По независящим от принимающей стороны обстоятельствам цирковые представления программы «Цирк зажигает огни» в Костроме не состоятся. Гастроли приезжих циркачей в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...