Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
12:40, 24 июля 2018

Рабочие приступают к реконструкции тротуара на съезде, ведущему к медучреждению.

На съезде с моста через Волгу в районе онкодиспансера временно вводится одностороннее движение, сообщает пресс-служба губернатора.

 В Костроме продолжается капитальный ремонт моста через реку Волгу. Подрядная организация приступает к обустройству тротуара на съезде с моста, ведущего к онкодиспансеру. 

Для проведения работ потребуется закрытие полосы, предназначенной для подъёма на мост с улицы Нижняя Дебря. 

В связи с выполнением ремонтных работ с 25 июля будет ограничено движение всех видов транспорта на съезд с моста в районе онкодиспансера – в направлении от улицы Подлипаева. При этом подъём на мост по указанному участку будет возможен по полосе, предназначенной для встречного движения. 

Подъехать к онкодиспансеру можно будет только со стороны улицы Нижняя Дебря. 

Посетителям медучреждения также рекомендуется парковать машины вдоль улицы Нижняя Дебря. Парковка в районе подъёма на мост не рекомендуется, так как выезд с неё будет возможен только на мост, на правый берег реки Волги. В этом случае ближайший разворот возможен только в районе улицы Ермакова. 

Ремонтные работы на съезде с моста планируется завершить не позднее 29 июля.

 

Последние новости рубрики

19:25, 16 сентября 2021

На старом кладбище в поселке Минском появился памятник детям-блокадникам. Его заказал и установил на личные средства один из местных жителей…

11:45, 16 сентября 2021

В 2ГИС (входит в экосистему Сбера) появилась информация об избирательных участках. Геосервис подскажет жителям, где можно проголосовать 19 сентября на…

11:00, 16 сентября 2021

Костромичей приглашают на встречу с представителями местного поискового отряда “ЛизаАлерт”. Мероприятие “Будь с нами” пройдет 25 сентября в 12 часов….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...