Коронавирус
Заражения: 16265, за сутки +85
Выздоровления: 13205
Адмирал_12_31 января 2021
Десяточка_12_31 января 2021
08:10, 15 мая 2014

Семья из Мантурово в эфире «Пусть говорят» выясняла, кто отец ребенка

Скандалы и взаимные обвинения завершились анализом ДНК.

Скандалы и взаимные обвинения завершились анализом ДНК.

Жители Мантурово вчера наслаждались «славой» на Первом канале, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. В программе Андрея Малахова «Пусть говорят» целый час мантуровская семья скандалила и ругалась, выясняя, кто отец 5-летнего ребенка.

Бабушка 5-летнего мальчика была уверена, что он ей не родной. Свекровь считала, что невестка, которая старше ее сына на 11 лет, просто-напросто «нагуляла» ребенка. В свою очередь, невестка была крайне возмущена поведением своей свекрови и своей «вины» не признавала.

В программе, кроме разнокалиберных друзей и подруг семьи, которые тоже ругались и скандалили, приняли участие и звезды нашего шоу-бизнеса – например, Прохор Шаляпин, а также депутаты Госдумы, которые тоже с большим интересом приняли участие в обсуждении, кто в Мантурово с кем жил, и кого от кого нагулял.

Масла в огонь добавило то, что невестка, оказывается, выгнала молодого мужа из дома чуть ли не через три дня после свадьбы, не готовила ему и не стирала.

Взаимные обвинения длились около часа, а потом завершились оглашением результатов экспертизы ДНК. Анализ показал, что ребенок — совсем не «нагулянный», а родной.

После этого студия не с меньшим пылом принялась обвинять свекровь в клевете на невестку. Но тут время, отведенное «Пусть говорят» истекло, так что разборки семья, видимо, продолжит дома, уже без камер.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Директором костромского департамента региональной безопасности может стать бывший заместитель начальника полиции УМВД России по Костромской области, полковник полиции  Сергей Баранов…

02:09, 10 сентября 2020

Костромская библиотека-центр инвалидов по зрению приглашает на  онлайн-спектакль «Как Бабы-Яги Новый год встречали».  Автор этой сказки – Михаил Мокиенко, советский…

02:09, 10 сентября 2020

В Госдуме приняли законопроект, который обязывает соцсети блокировать незаконный контент – сообщает LENTA.RU. В том числе и матерные публикации. Ограничения…

Десяточка_18-24 января 2021_ДТ
Россельхозбанк_15 января 2021
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...