Движение без опасности_август 2020_1
Высшая лига_7-9 августа 2020
Наше радио_ДТ
Умней
Адмирал_слива ДТ_6-9 августа
Оптовик_6-9 августа_ДТ
08:20, 21 ноября 2013

Сегодня решится, кто получит всю профсоюзную собственность региона

На выборы нового лидера костромских профсоюзов делегаты идут, как на шоу.

На выборы нового лидера костромских профсоюзов делегаты идут, как на шоу.

Сегодня в Костроме пройдут выборы нового главы профсоюзов – благодаря «информационным войнам» в СМИ они стали скандальными задолго до самого голосования, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Напомним, кандидатов – двое: нынешний глава профсоюзов Алексей Ламакин, который хочет переизбираться, и помощник губернатора Алексей Шадричев, которого изо всех сил поддерживает областная администрация.

В течение последних месяцев костромичей, многие из которых давно не члены никакого профсоюза, на экранах, газетах, в социальных сетях и форумах радовали «чернухой» из биографий кандидатов. Алексея Ламакина обвиняли в неправильном распоряжении профсоюзной собственностью, продаже ценных объектов, и даже «развале организации». Ошибки Алексея Шадричева публике тоже разъяснили: вспомнили, что он целый год руководил Костромой как сити-менеджер, но результаты его работы не впечатлили и он быстро ушел в отставку. К тому же, рассуждают противники его кандидатуры, вряд ли кандидат, которого так рьяно поддерживают власти региона, сделает профсоюзы независимыми.

В общем, участники сегодняшнего голосования идут сегодня на выборы лидера профсоюзов, предвкушая настоящее шоу. Выборы пройдут в гостинице «Волга», голосование будет тайным.

Котлетарь
Центр ЭКО
ГЛАВСНАБ_август 15%
Адмирал_3.08-9.08 2020
МИРТ_август 2020
Россельхозбанк
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...