Все новости Костромы
09:40, 04 июля 2018

Идут ремонтные работы, и многие не могут нормально помыться почти месяц.

Глава городской администрации Виктор Емец потребовал как можно скорее завершить ремонт на теплосетях. Многие костромичи уже недели  живут без горячей воды, сообщает городская администрация.

Люди вынуждены греть ее в кастрюлях для своих целей.  На  улице Ивана Сусанина 54 воду обещали включить еще 2 июля, но срок подключения перенесли уже на 10 июля. Еще хуже ситуация в районе «Ледовой арены».

Правила предоставления коммунальных услуг регламентируют, что отключение не может длиться более 14 дней. Несмотря на это, во многих домах данный норматив уже превышен.

Сотрудники комитета городского хозяйств объясняют это тем, что к ремонту подошли более основательно, потому он и требует больше времени. Во время раскопок на местах порывов полностью меняют вскрываемые участки сетей. Это позволит повысить их надежность во время отопительного периода.

Также в этом году переложат около 11 километров тепловых магистралей.

Сейчас горячей воды нет в ряде домов на улицах Коммунальной, Новосельской, Катушечной, Комбинатовской, Долгая поляна, Сутырина,Профсоюзной , микрорайонах Давыдовский 1, 2,3 , улице Ивана Сусанина.

Для жителей сделают перерасчет за непредоставленные коммунальные услуги.

Если вам не включили горячую воду вовремя, сообщите в Единую информационную службу ЖКХ города по телефону 39-04-04.

Последние новости рубрики

11:00, 05 февраля 2023

Жалобами на продажу продуктов с «сюрпризом» запестрели соцсети в Костромской области. Так, одна из покупательниц жалуется на то, что ей…

19:00, 04 февраля 2023

На реках и озерах Костромской области появляется все больше промоин. Как рассказали в пресс-службе МСЧ по Костромской области в результате…

17:00, 04 февраля 2023

Костромичам рассказали, что делать, если на сайте Госуслуг появилась запись о медицинской помощи, которую не оказывали. Эксперты ОМС сообщают, бывает…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...