Щенячий патруль поступил на службу в костромской УФСИН

На службу в УФСИН России по Костромской области приняли 4 щенков восточно-европейской овчарки. Хвостатые сотрудники прибыли из Пермского института ФСИН России и в скором времени им предстоит прийти на смену тем, кто уходит «на пенсию» по возрасту.

Сейчас, кинологи наблюдают за собаками. Специалисты смотрят, как новые четырехлапые сотрудники проявляют себя в играх, и какие качества демонстрируют наиболее ярко. За каждым щенком закреплён специалист-кинолог, который кормит, дрессирует и выгуливает своего подопечного.

На данный момент кинологи стараются наладить контакт с хвостиками. Все щенки будут проходить сначала общий курс дрессировки, основные команды послушания, а затем специальный — по направлению патрульно-розыскной службы. Новобранцев уже забрали их новые наставники из числа кинологов исправительных учреждений Костромской области.

Фото: УФСИН по Костромской области

Последние новости рубрики

19:20, 18 мая 2024

18 мая неравнодушные костромичи избавили Костромской залив водоема от мусора и брошенных сетей. Некоторые из них убирали хлам на берегу,…

16:55, 18 мая 2024

Жилье чета из Шарьи получила почти сорок лет назад, в 1985 году. Ордер главе семьи вручили на предприятии, где он…

14:49, 18 мая 2024

А вейпы законодатели хотят сделать бесвкусными. Штрафы для родителей пойманных с сигаретами детей до 16 лет хотят ввести в Госдуме,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...