Все новости Костромы
10:10, 02 декабря 2020

В Костроме остановили работу бара  «Счастье есть» за несоблюдение противоэпидемических мер — сообщается на сайте региональных судебных приставов. 

Организация провинилась тем, что, в нарушение требований, работала в ночное время. К тому же, работники заведения пренебрегли санитарными правилами – сами были без масок и посетителям не обеспечили социальную дистанцию.

На основании исполнительного документа, выданного Свердловским районным судом Костромы, судебный пристав опечатал двери предприятия общественного питания сроком на 20 суток. А представителя «Счастье есть» предупредили об административной и уголовной ответственности в случае неисполнения постановления суда.

Последние новости рубрики

17:21, 19 июля 2024

В костромском музее кукол открылась новая выставка «В гостях у сказки». Местные жители и гости города смогут вернуться в детство…

16:26, 19 июля 2024

Как восстановить справедливость и «выбить» из должника-родителя положенные по закону деньги на содержание ребенка? Какая ответственность предусмотрена за уклонение от…

15:17, 19 июля 2024

Забег состоится 3 августа и пройдет в честь Дня работников нефтяной и газовой промышленности. В этом году он посвящен 30-летию…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...