Коронавирус
Заражения: 10434, за сутки +136
Выздоровления: 7211
Берендеевы пруды-ЧП
Аптеки Столички_25.11
НН
MajorExpress
Синемастар
Дополнительное образование
Работа
Аптека_Адмирал_ДТ_9.11-9.12
Адмирал_МВ+ДТ_23-29.11_длинный
16:52, 20 марта 2019

Сборная Дании показала в матче со Швейцарией, на что способна.

Болельщики помнят, какие сюрпризы умеет преподносить Швейцария. Поэтому многие ждали от нее такого же невероятного матча, как тот, в котором швейцарцы блестяще обыграли бельгийцев. Тогда они не только совершили камбэк, но и сами забили за всю встречу пять мячей. Однако в минувший вторник все пошло не по их сценарию.

Перед матчем аналитики из Betonmobile не были настроены отдавать преимущество хозяевам поля. Эксперты внимательно изучили статистику и сделали неутешительный прогноз для Nati. Все говорило в пользу того, что футболисты этой сборной находятся не в лучшей форме и максимум на что они способны – это ничья. Да и датчане не самые удобные противники. Датский чемпионат по футболу один из наиболее зрелищных на европейском континенте, хотя и немного уступает по популярности немецкому и бельгийскому.

Итак, как хозяева поля, швейцарцы обладали полным контролем над мячом. Однако реализовать его смогли только на 19-й минуте, когда Флерер прорвался между защитниками и метко отправил мяч в нижнюю часть ворот. Голкипер гостей просто физически не смог дотянуться до снаряда и тот беспрепятственно вкатился в сетку.

Второй гол Швейцария забила только в самом разгаре второй сорокапятиминутки. Автором мяча стал Джака. С довольно далекого расстояния он неожиданно ударил, когда датский вратарь просто не ожидал такого развития событий. И за восемь минут до окончания основного времени Эмбола увеличил счет, сделав его неприличным для «викингов» – 3:0.

Датчане не растерялись и пошли в лобовые атаки. И это быстро принесло результат. Всего за восемь коротких минут они совершили практически невозможное – запилили полный камбэк, забив три мяча подряд. Голы на свой счет записали следующие «викинги»: Йоргенсен, Гюткьяер, Дальсгор.

Впрочем, датчане так и не смогли занять второе место в своей группе, а потому переместились на третье с одним очком. Швейцарцы ничего не потеряли, так и оставшись на первой позиции с четырьмя баллами.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Компания ЦИАН провела исследование цен на квартиры в новогоднюю ночь по стране – сообщает РБК. Как выяснилось, заплатить за проживание…

02:09, 10 сентября 2020

23 ноября житель Чухломы сдал сотрудникам Росгвардии раритетную немецкую винтовку времен Второй мировой войны – сообщает региональное управление Росгвардии. Мужчина…

02:09, 10 сентября 2020

Строительство ливневых очистных сооружений в микрорайоне Юбилейный Костромы может завершиться раньше срока – сообщает региональная пресс-служба. Подрядчик готов сдать объект…

Котлетарь_ноябрь 2020
Главснаб_ноябрь_ДТ_2020
Десяточка_24.11-29.11
Россельхозбанк_с 23.11.2020
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...